Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 2. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 4. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 5. С праздником Светлой Пасхи))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 6. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Рогнеда
7. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 8. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 9. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 10. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 11. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от irinka5

Соленые сырники с кабачком и укропом – Вкусный летний завтрак!  (Прочитано 1539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
10


Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Ингредиенты:
Творог (плотный, домашний) – 250 г
Брынза (или сыр фета) – 150 г
Молодой кабачок – 180 г
Яйца – 1 шт.
Укроп – 50 г
Мука – 3-5 ст. л.
Растительное масло рафинированное – 70 мл
Сметана – 200 г
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:
1.   Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
2.   Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
3.   В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
4.   Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
5.   Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
6.   Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Приятного аппетита и всего самого доброго!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2018, 13:21 от Irino4ka »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73153
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011505


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 45.