Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от natalka 2. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 3. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka 4. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 5. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера
7. Рецепт монастырского кулича от Натальи Варлей — выпекается быстро и очень вкусны (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 8. Няня-испанка и легенда о сиротстве: барская жизнь советских детей Михалкова и Ко (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 9. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. В Германии решили судьбу виллы пропагандиста Гитлера (Интересное и необычное) от irinka5 11. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пуся-Вера 12. В российском регионе администрация забыла поздравить ветерана с Днем Победы (Интересное и необычное) от irinka5

Перцы фашированые с фаршем и брокколи.  (Прочитано 1241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
0
Перцы, фаршированные говяжьим фаршем и брокколи


Перцы для этого рецепта лучше взять крупные и мясистые

Прдукты:
3 перца болгарских
фарш говяжий - 500 гр.
замороженная брокколи - горсть
лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый
Зелень

Способ приготовления
- Перцы разрезать на половины (получаются лодочки с зеленым хвостиком)
 - Лук нарезать мелко
 - Брокколи разморозить и нарезать
 - Фарш смешать с луком и брокколи
 - Наполнить лодочки фаршем с горкой
 - Выложить в форму для запекания
 - На дно налить воды высотой примерно 1 см
 - Запекать при t 200 гр. около 45 минут
 - Потом каждый перчик посыпать натертым сыром и запекать еще около 20-30 минут
 - Перед подачей покрошить на перчики свежую зелень


Как вариант: вместо фарша можно положить мелко  нарезанную куриную грудку.
Можно перцы тушить в томатно-сметанной заливке.
Приятного аппетита!!!
[attach=1]
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 09:41 от Ториша »


Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
 :flower3: :flower3: :flower3:вкусненько!!!спасибо!

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 44.