Ольга Бузова развивает свой бизнес во множестве направлений. Вот только нельзя пойти против правила «главное не количество, а качество». Видимо, Оля думала, что ей под силу будет управлять и рестораном, и магазином одежды, и шоколадной фабрикой. Теперь еще хлебобулочный завод замаячил на горизонте.
Больше всего жалоб поступает на ресторан. Многие говорят, что там недавно прорвало канализацию. Запах был невыносимый, клиенты просто вставали и покидали заведения, оставляя недоеденными свои заказы. Прошла неделя, но запах канализации так и не исчез. Бузова данную ситуацию комментировать не стала. Также поступали жалобы на плохое качество посуды и то, что не всем клиентам хватает стульев. Такими темпами они все станут свободными, так как люди перестанут приходить. Люди говорят, что после открытия цены поднялись почти что вдвое, а это даже для столицы России перебор.
Бузова рассказала, что планирует поставлять хлебобулочные изделия в свой ресторан, чтобы ее фанаты одними из первых попробовали угощения. Оля, если ты не возьмешь под контроль свой ресторанный бизнес, то хлеб некому будет оценивать. В Москве существует большая конкуренция в плане еды, люди запросто могут поменять одно кафе на другое.