01 Мая 2024, 15:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Татьяна92 2. Отрезали уши и постили свастику: что дети-преступники натворили в апреле (Интересное и необычное) от собака-кусака 3. Она меня предупреждала! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Душ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от тараторка 5. Если в караоке ни разу не спели БЕЛЫЕ РОЗЫ... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 6. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от glasha
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тань 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от La Peregrina 12. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Елена98
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабак-чуду или кутабы с тыквой  (Прочитано 3394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Ноября 2015, 15:20
Прочитано 3394 раз
Оффлайн

Айка

Колючая команда

21
Привет, Колючки :flower3:
Решила сегодня приготовить что нибудь из тыквы. Остановила выбор на традиционном кавказском блюде: кабак-чуду или кутабы с тыквой. Все очень просто и вкусно. Рецепт старинный, лет сто ему точно есть.
Тесто: мука, вода, соль. Замешиваем мягкое, элластичное тесто, такое, чтоб легко раскатать.
Начинка:
Тыкву я предварительно запекаю, так делает моя мама, свекровь, мои бабушки и т д. Режем на крупные куски, посыпаем сахаром, чуть солью, перецем и в духовку минут на 30-40 до мягкости. Отдельно жарим лук на сливочном масле, масла не жалеть, начинка должна быть вкусной. Все перемешиваем, добавляем немного соли, сахар, красный и черный перец.  Вкус должен быть насыщенный,  сладко-горький что-ли, короче, очень вкусно))))
Раскатываем тесто , вначале делим на шарики, потом их раскатываем толщиной до 3 мм, выкладываем начинку на половину овала, второй половиной закрываем. Жарим на сухой сковороде с обеих сторон. Смазываем маслом, складываем стопкой под закрытой крышкой.
Едим со сметаной или с топленым сливочным маслом.
Приятного аппетита :flower3:

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 05:41 от Пиковит »


28 Ноября 2015, 15:21
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда


28 Ноября 2015, 15:23
Ответ #2
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Айка:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:  Вкусно , я готовила !  Я вообще всё с тыквой люблю .  Заморозила её в этом году , нарезала и в пакеты . Красота зимой -достал и готовь )).


28 Ноября 2015, 15:34
Ответ #3
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Айка, спасибо! Ваши Кабак-чуду просто чудо! :flower3:

28 Ноября 2015, 15:35
Ответ #4
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Немного похоже с тем что я приносила - хингалш )
Аичка :flower3: :lasso: :kiss5:


28 Ноября 2015, 15:35
Ответ #5
Оффлайн

ange

Колючая команда

Айка, спасибо за рецепт! Тыкву обожаю, в перченом виде и с жареным луком не пробовала ни разу, но раз это национальное блюдо, значит 100% вкусное  :flower3:  :wub:
(кликните для показа/скрытия)

28 Ноября 2015, 15:39
Ответ #6
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:  Вкусно , я готовила !  Я вообще всё с тыквой люблю .  Заморозила её в этом году , нарезала и в пакеты . Красота зимой -достал и готовь )).
Зюзюка, я тоже тыкву замораживаю на зиму :flower3: :flower3: :flower3:

28 Ноября 2015, 15:40
Ответ #7
Оффлайн

Айка

Колючая команда



28 Ноября 2015, 15:41
Ответ #8
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Немного похоже с тем что я приносила - хингалш )
Аичка :flower3: :lasso: :kiss5:
Кристаллик, ага. Кавказ ведь, их все народы готовят :flower3: :flower3: :lasso:

28 Ноября 2015, 15:42
Ответ #9
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, спасибо за рецепт! Тыкву обожаю, в перченом виде и с жареным луком не пробовала ни разу, но раз это национальное блюдо, значит 100% вкусное  :flower3:  :wub:
(кликните для показа/скрытия)

очень рада, что Вам нравятся мои рецепты :flower3: :flower3: :flower3:

28 Ноября 2015, 15:43
Ответ #10
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Кристаллик, ага. Кавказ ведь, их все народы готовят :flower3: :flower3: :lasso:

люблю всё такое) :wub: родное.... O:-) :flower3:

28 Ноября 2015, 17:00
Ответ #11
Оффлайн

Bruxs St.



28 Ноября 2015, 17:02
Ответ #12
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, вот это вкуснотень! :wub: :flower3:
Ага, все зависит от начинки...Главное, её вкусно подготовить, остро, но в тоже время с некой сладостью :flower3:

28 Ноября 2015, 17:04
Ответ #13
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Мы тыкву не любим, но знаем о ее полезных качествах. Может решусь...Только не понятно, зачем ее морозить? Она отлично храниться и продается всю зиму.

28 Ноября 2015, 17:07
Ответ #14
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Мы тыкву не любим, но знаем о ее полезных качествах. Может решусь...Только не понятно, зачем ее морозить? Она отлично храниться и продается всю зиму.
При покупке большой тыквы часть остаётся не использованной, её можно заморозить, например


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 570
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 669
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 654
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1063
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1484
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська