Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Отец Киприан и Александр Иванов. Родина (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 2. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от разумова 3. «Мне идет беременность»: 36-летняя Марина Африкантова шокировала новой фотограф (Дом 2 слухи) от мишаня 4. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Galina N. 5. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Marusiia 6. В Госдуме задались вопросом, зачем ставить школьников на колени под камеру (Интересное и необычное) от мишаня
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 8. Лежачие котики (В мире животных) от Натуська 9. Алло, бабушка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуська 10. Туроператоры сообщили о последствиях потопа в ОАЭ (Вокруг света) от ис 11. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от blonda9 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Печенье с беконом и сыром  (Прочитано 1039 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
4
Печенье с беконом и сыром


Ингредиенты:
150г бекона
260г муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0, 25 ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока

Приготовление:
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.











Из инета :flower3:


Онлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:
На фото явно не сырой жарится. Я думаю, сырой вполне покатит, только от него аромата такого не будет, как от с/к. А рецептик прихвачу!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 44.