Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нефанаточка 8. Как правильно закончить застолье (Интересное и необычное) от vomana 9. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от Панимоника 10. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от разумова 11. Кто кому должен? История от первого лица. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 12. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от собака-кусака

А если бы тебя в кипятке сварили?  (Прочитано 1718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
7

Сейчас поговорим про живую еду. Человек любит сожрать что-нибудь такое, что ещё секунду назад хлопало глазками и открывало свой милый ротик. Я даже не говорю про устриц, которых едят заживо (интересно, устрицы испытывают страдания?). Но есть много живности, которую желательно доставлять на кухню в сознании. Например, рыбка!

Скажите, честно, какую рыбку вы предпочтёте отправить на сковороду? Ту, что ещё секунду назад забавно виляла хвостиком, или ту, которую убили и разделали непонятно когда?

А раков? Вы любите раков? Знаете, как раков готовят? Самое главное - раки должны быть живые...

Вы покупаете на рынке коробку раков... И вываливаете их, например, в ванную. Или раковину



Дальше отбираете живых! Дохлые раки отправляются на помойку, где их сожрут бездомные собачки. Никто в здравом уме не станет готовить мёртвого рака: слишком велик шанс отравиться. Ведь непонятно, когда этот рак сдох.

А дальше живых раков кидают в кипящую воду (кстати, у меня есть невероятный рецепт, но я вам его не расскажу!):



И заживо варят!



И подают на стол... Открывают пиво и наслаждаются!



С лобстерами (омарами) поступают таким же способом.

Не потому, что человек жестокий... А просто ученые давно доказали, что червячки, ракообразные, насекомые и рыбки боли не чувствуют. Когда вы насаживаете червячка на крючок, ему не больно. Когда вы кидаете рака в кипящую воду, он не страдает. Нервная система не развита, в отличие от человека или других животных, поэтому раку, комарику или червячку всё равно.

Но тут пришли защитники животных. А Европе позиции экотеррористов сильны. Они сбиваются в группы и пытаются заёбывать нормальных ребят своими нравоучениями.

Например, организация PETA начала проект "Сочувствие рыбе"!!! Вы только послушайте этих милых людей:

"Я никогда не стану есть никого из тех, кого знаю лично. Для меня съесть морского окуня - всё равно что съесть кокер спаниеля. Рыбы настолько добродушны, настолько любопытны. Вы знаете, рыбы чувствительны, они имеют индивидуальность, они страдают, когда ранены".

Или ещё...

"Никто и никогда не стал бы протыкать крюком пасть собаки или кота, - указывает директор PETA Брюс Фридрих (Bruce Friedrich). - Как только люди начнут понимать, что рыбы являются интеллектуальными созданиями, они прекратят есть их".

Дальше - больше!!!

Британский психолог Фил Ги (Phil Gee) из университета Плимута однажды заявил, что рыба может "сказать, который час".

Дальше там много всякого бреда про то, что рыбы невероятно умны, они поют песенки, пишут рыбьи книжки... В общем, всё как в диснеевских мультиках!

Конечно, всеми этими организациями движет одна цель - собирать бабло с лошков, которые верят в весь этот бред. Достаточно зайти на любой из сайтов подобных организаций, и сразу станет понятно, что им нужно не сострадание к животным, а твой карман!

Поэтому, чтобы поток лошков не иссякал, приходится размещать псевдонаучные статьи о страшных муках, которые испытывают рыбы и червячки, рачки и бабочки - и требовать всё запретить немедленно.

Борьба идёт с переменным успехом.

Вчера была крупная победа в Швейцарии!

Там экотеррористам удалось защитить омаров! Надеюсь, омары, читающие этот блог (только не смейте говорить, что омары не умеют читать!) будут довольны. Итак, со вчерашнего дня в Швейцарии запретили кидать омаров живьём в кипяток. Кроме того, запрещена перевозка омаров на льду или в ледяной воде: их следует как можно дольше держать в их естественной среде, прежде чем варить, пишет корреспондент Le Monde в Женеве Мари Морисс.

"Все эти полезные меры должны быть приняты для того, чтобы свести к минимуму боль, страдание и тревожность" животного, уточняется в тексте закона.

Хорошо, что ещё священников на казнь омаров не приглашают!

В удивительное время живём. Не удивлюсь, если лет через 10 начнут штрафовать за убийство комаров, а скорость движения на автобанах в Германии снизят до 15 км/ч, чтобы бабочки и жуки не погибали в радиаторах автомобилей.

Защитникам рыбок и жучков стоит напомнить: ничто так не вредит природе, как жизнедеятельность человека. Любишь природу - -=призыв, запрещённый Роскомнадзором=-!

ссылка


Оффлайн Lelya26

  • Герой
  • Сообщений: 9660
  • Имя: Елена
  • Карма: 78468
Возмутительно! Я раков люблю, очень... И сама могу сварить, вот такая я жестокая  :)8

Онлайн vomana

  • Герой
  • Сообщений: 11512
  • Имя: Наташа
  • Карма: 28672


Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65032
  • Имя: Таня
  • Карма: 303823
Итак, со вчерашнего дня в Швейцарии запретили кидать омаров живьём в кипяток.
Каким способом будут умерщвлять перед варкой?

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
А раков? Вы любите раков?
Нет не люблю.
И сам процесс их приготовления меня немного шокирует.
Они ж пищат  :(
Мне их жалко  O:-)
Только из за этого их и не ем.
Это моё мнение,хотите смейтесь, хотите нет
 :happens: :happens: :happens: :happens: :happens:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
:(
Из-за раков,  омаров или рыбок?  :rolleyes:

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Каким способом будут умерщвлять перед варкой?
Пугать наверное,  Танюш  :happens:  :wub:

Оффлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38216
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179418
Амиша, ПРИВЕТ!  :lasso: :flower3: Обожаю раков и когда варю стараюсь причинить им меньше страданий- опускаю в кипяток сразу головой.  :xixixi: Понимаю, что бред,но когда то вычитала, что так они гибнут сразу.


Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65032
  • Имя: Таня
  • Карма: 303823
Пугать наверное,  Танюш  :happens:  :wub:
"Угу" громко крикнут на ухо! Ну, или что там есть у омаров и раков!  :xixixi:

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Амиша, ПРИВЕТ!  :lasso: :flower3: Обожаю раков и когда варю стараюсь причинить им меньше страданий- опускаю в кипяток сразу головой.  :xixixi: Понимаю, что бред,но когда то вычитала, что так они гибнут сразу.
У меня все впереди.  Геолокация с ракообразными не дружит.  Всё  в заморозке. Летом,  ттт,  думаю наверстаю  :xixixi:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93809
  • Карма: 200980
Никогда не варила раков,никогда не забивала скот,никогда не разделывала живую рыбу.
Просто не смогу это есть.

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46548
  • Карма: 178072
Раков не люблю, невкусные они для, меня. А устриц люблю.  :gigigi:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93809
  • Карма: 200980
Я не выживу в дикой природе  :xixixi:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93809
  • Карма: 200980
Нет не люблю.
И сам процесс их приготовления меня немного шокирует.
Они ж пищат  :(
Мне их жалко  O:-)
Только из за этого их и не ем.
Это моё мнение,хотите смейтесь, хотите нет
 :happens: :happens: :happens: :happens: :happens:

Я с тобой  :smile:

Онлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13494
  • Карма: 52911
говорят, растения любят музыку.....


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 324
Последний ответ Сегодня в 05:23
от ис
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 430
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 424
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 476
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула
Сладости из разных стран мира, которые могут показаться странными

Автор МилкаЯ

Ответов: 10
Просмотров: 856
Последний ответ 15 Апреля 2024, 17:48
от Ника82

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 60.