Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Валентина 2. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от Dani 3. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 4. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от ANAIS 5. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 6. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 8. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 9. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 10. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 12. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Китайские пельмени.  (Прочитано 2255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13494
  • Карма: 52911
 :shock:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
эка, красотища и вкуснотища!  :268:  :flower3: Мне кажется, что на парУ еще вкуснее получатся.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36466
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995462
Брусничка, спасибо солнышко! Попробуй с пекинской капустой, очень сочные получаются, прям рекомендую! :268:
Можно с куриным мясом, морковочки можно добавить, какие нравятся овощи те и добавляй.
С прошедшими тебя праздниками и наступающим! :lasso3: :kiss04:
Я чота не могла никого поздравить, у меня  люто тормозил интернет несколько дней.
и тебя, дорогая, с праздниками  :lasso3: :lasso3: :lasso3: пельмешки попробую обязательно, уж дюже аппетитные (и за счёт овощей - не тяжёлые очевидно)  :kiss04:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Танюша!  Спасибо! :flower3: Делаю и паровые и варю, делаю дармлинги тоже на пару и жарю.
Просто мои любят с бульоном и зелени побольше.
На пару я чаще готовлю открытые пельмени розочки. Как - нибудь приготовлю. :kiss04:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51489
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525972
экочка!  как все  красиво  и очень  очень  вкусно!!! оюожаю  ТАКИЕ пельмешки    ты  умночка!!!! :flower3: :love005:


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53030
  • Имя: Инна
  • Карма: 730827
эх, как захотелось пельмешков-то!  :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
и тебя, дорогая, с праздниками  :lasso3: :lasso3: :lasso3: пельмешки попробую обязательно, уж дюже аппетитные (и за счёт овощей - не тяжёлые очевидно)  :kiss04:

Брусничка, можно вообще без мяса.
Это будут как раз традиционные Цзяоцзы. Они добавляют к капусте кабачок, яйцо и зеленый лук, и без мяса.
Вот так они выглядят, можно в пароварке варить, можно в воде если с бульоном.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
экочка!  как все  красиво  и очень  очень  вкусно!!! оюожаю  ТАКИЕ пельмешки    ты  умночка!!!! :flower3: :love005:

Спасибо Германичка! :lasso3: :kiss04:
Можно сделать заварное тесто, они тогда будут прозрачными.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эх, как захотелось пельмешков-то!  :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Техасик! :lasso3:  :kiss04:
Мои вот точно так  сегодня сказали , намекнули.. :xixixi:

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24726
  • Карма: 64912
Спасибо Германичка! :lasso3: :kiss04:
Можно сделать заварное тесто, они тогда будут прозрачными.
заварное на пельмени? научииииии  :(

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
заварное на пельмени? научииииии  :(

Практически тоже самое, только в муку вводим тонкой струёй горячую воду , практически кипяток.
Но лучше делать вдвоем, так удобней один вливает воду, второй быстро быстро мешает, чтобы не было комочков, схватывается очень быстро.

Можно с добавлением крахмала , тесто как стеклянное получается, и пельмени красивые.
Идеально для парового способа и жарки.

Муку, крахмал, соль и растительное масло смешать в миске. Отмерить воду 50 мл - оставить холодной, 140 мл вскипятить. Тонкой струйкой залить кипяток в муку с крахмалом, солью и маслом, мешая ложкой, потом так же, струйкой, долить и холодную воду. Размешать хорошо, потом месить руками, как следует, примерно минут 5. Может получиться довольно неказистое, "рваное" тесто. Не расстраиваться, а скатать, по-возможности в шар, положить в пакет и убрать в холодильник минимум на 30 минут, можно больше. Начинку делать, какую нравится. Можно взять свиной фарш, добавить туда мелко рубленную китайскую капусту, зеленый лук, тертый имбирь (по вкусу), сладкую кукурузу. Можно - эти же овощи смешать с мелко порезанными сырыми креветками. Добавить несколько капель кунжутного масла, соевый соус. Налепить пельменей способом, какой вам нравится.
Треугольники или как вареники с защипами.





Оффлайн lora.rogova

  • Знаток
  • Сообщений: 2125
  • Карма: 6615
Тесто у вас просто идеальное

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24726
  • Карма: 64912
Экуль.... пасипкаааааааааааааааааа  :dart: :kiss5:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуль.... пасипкаааааааааааааааааа  :dart: :kiss5:

На здоровье! :kiss04:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Тесто у вас просто идеальное

На самом деле когда вырезаешь формой  оно всегда идеально ровное.
Главное по толщине должно быть одинаковое, у меня силиконовая скалка она идеально выравнивает, деревянной так не получается. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 56.