✔Ингредиенты:
🔹Кабачок — 500 г
🔹Лук репчатый — 1 шт
🔹Укроп — 2 ст. л.
🔹Молоко — 350 мл
🔹Яйцо куриное — 2 шт
🔹Соль (по вкусу)
🔹Перец черный (молотый по вкусу)
🔹Мука пшеничная (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
🔹Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
🔹Масло растительное — 70 мл
Приготовление:
1.Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
2.Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
3.Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
4.Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
5.Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
интернет