Шашлык из трески с перцемБыстро, просто, вкусно
На 2 порции
55 мин
345 ккал
Понадобится:4 ст. л. сока лимона
4 ст. л. столового уксуса
2 ст. л. сахара
2 моркови
сок лайма
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:Промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками размером 2–3 см.
Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить уксус и сахар, все хорошо перемешать, залить этой смесью нарезанную морковь, оставить на 30 мин.
Треску, кусочки моркови и нарезанный перец нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить.
Жарить на открытом огне до румяной корочки.
Перед подачей на стол полить соком лайма.
Из сети