ПИРОЖКИ С МЯСОМ.Сколько ругаю себя за выпечку.....бесполезно. Пекла, пеку и, судя по всему....... короче...буду. Любит семейка моя пироги. Так что, поехали.
Тесто : для одного протвиня. 1 стакан молока подогреваем до теплого. Всыпаем 1 ст. л. сухих дрожжей, 2 ст.л сахара, 3 ст. л просеянной муки. Я взбиваю миксером и оставляю под крышкой в тепле на 15-20мин.
Через это время добавляем в опару щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла , понемногу муки и замешиваем тесто. Замешали, оставляем его в емкости под пленкой на 30 мин. Тесто поднялось и готово к процессу.
Начинку готовим до возни с тестом.
Берем два мяса- говядину и свинину.
Пропускаем через мясорубку и прожариваем с морковью и луком.
Выкладываем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все. Ляпаем пирожки. И смазываем их взбитым яйцом.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита!!!