Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 3. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Нат68 4. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Валентина 61 5. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 6. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от blonda9
7. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от Нат68 8. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от нефертити 9. Араю Чобаняну кажется что младший сын похож на Иру (Дом 2 дети участников) от нефертити 10. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Валентина 11. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Сонька 12. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Варим борщ  (Прочитано 4154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9595
  • Карма: 80432
Кулинарный рецепт
Авторский
Первые блюда
Не сладкое
Другое
25
Рецепт,наверно,знают все.Но расскажу как готовлю сам борщ

Игридиенты

1-2 свежей моркови свежей

1-2 бурака тоже свежий

Несколько головок лука

Морковь и бурак натираем в сковороду на терке.Лук мелко нарезаем.Все ложим в сковороду.Добавляю туда одну-две ложки смальца(топленый свиной жир) и немного растительного масла.Обжариваем.В пережарку добавляю разведеный в кружке домашний и заводской томат.довожу до кипения.Даем немного прокипеть в пережарке томат

Как картошка свариться,кидаем пережарку в кастрюлю,капусту.Минутку прокипит и все готово.В последнюю очередь добавляю свежую петрушку.Можно мороженую или высушенную.Можно добавить кусок сала.Это как любит.Я еще пару тройку целых картошинок целыми оставляю

« Последнее редактирование: 04 Сентября 2019, 11:30 от Брусника »


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Варим борщ
« Ответ #1 : 29 Апреля 2017, 17:35 »
всё!вы-попали!!! :D

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9595
  • Карма: 80432
Варим борщ
« Ответ #2 : 29 Апреля 2017, 17:36 »
всё!вы-попали!!! :D
Конктретно попали :D :268: :268: :268:


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Варим борщ
« Ответ #3 : 29 Апреля 2017, 17:38 »
Морковь и бурак натираем в сковороду на терке.Лук мелко нарезаем.Все ложим в сковороду.Добавляю туда одну-две ложки смальца(топленый свиной жир) и немного растительного масла
сначала топим жырок(ну можна и раст.маселка долбануть... :D)не трём а режим соломкой..._потом кидаем...хрен с ним с зажаркой-разобрались..

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Варим борщ
« Ответ #4 : 29 Апреля 2017, 17:39 »
Ничо так кастрюлька-литров на 7... :xixixi:
Я тоже так варю...ненавижу переваренную капусту-люблю,чтоб похрустывала... :flower3:
Только овощи не тру ,а шинкую-тоненько-тоненько...
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2017, 17:41 от Альмина »


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Варим борщ
« Ответ #5 : 29 Апреля 2017, 17:39 »
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22637
  • Карма: 104823
Варим борщ
« Ответ #6 : 29 Апреля 2017, 17:39 »
Что за дела-то? Такие дяденьки хозяйственные :Вася Гром сам рыбу солит, Ясень сам борщ варит. Даааамы, надо брать....
Что-то не ладно в нашем королевстве. O:-)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2017, 17:48 от User »

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Варим борщ
« Ответ #7 : 29 Апреля 2017, 17:40 »
Конктретно попали :D :268: :268: :268:
Гыыы  :laughy:
Ща хозяюшки подтянуться
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Оффлайн weronika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8051
  • Карма: 40176
Варим борщ
« Ответ #8 : 29 Апреля 2017, 17:40 »
Бурак, как я понимаю, свёкла на иностранном языке?

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19693
  • Карма: 39792
Варим борщ
« Ответ #9 : 29 Апреля 2017, 17:41 »
Что такое бурак?  :blink:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Варим борщ
« Ответ #10 : 29 Апреля 2017, 17:41 »
Вон босс кулинарии уже тут как тут
Бегемотик привет, ну как тебе приготовление?
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79718
  • Карма: 227876
Варим борщ
« Ответ #11 : 29 Апреля 2017, 17:42 »
Вкусно наверное :hihihihi: :flower3:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Варим борщ
« Ответ #12 : 29 Апреля 2017, 17:42 »
Мужики у нас-молодцы... :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Варим борщ
« Ответ #13 : 29 Апреля 2017, 17:43 »
Крохаминипут, молодцы мальчики!!!  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9595
  • Карма: 80432
Варим борщ
« Ответ #14 : 29 Апреля 2017, 17:43 »
Что такое бурак?  :blink:
Свекла.Это так у нас бурак называют.Извиняюсь


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 53.