Александр Куприн слыл кутилой и ловеласом, который знал толк в развлечения и был гурманом. И неудивительно, что в своих произведениях он частенько упоминал то или иное блюдо. В одной книге он читателей салатом необычным соблазняет, в другой щукой фаршированной, а в третьей гуляшом.
И на последнем блюде мы хотим заострить ваше внимание, потому что гуляш получается отменный. И он станет отличным блюдом для осеннего стола. Погода стала холоднее, приходится одевать куртки и кутаться в шарфы. А гуляш по рецепту Александра Куприна поможет не только вкусно и приятно утолить голод, но и согреет холодным вечером.
Приготовить его не составит особого труда, тем более все ингредиенты незамысловатые и большинство из них найдется у хозяйки на кухне. А это острое мясное блюдо обязательно придется по вкусу мужчинам.