22 Мая 2024, 19:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Elenasidorova 2. Сто метров в чужих башмаках (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 4. Почему дети-близнецы Маргарет Тэтчер стали для неё самым большим разочарованием: (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 5. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от ке 6. Крамбл и крисп на десерт (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. В чем особенность «эффекта Рингельмана» (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 8. Груша жареная с луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Ещё одна утка! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 11. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Омлет в гренке.  (Прочитано 1912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Февраля 2021, 16:22
Прочитано 1912 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

11
Привет Колючки! :wint04:
Расскажу вам , и покажу как приготовить быстрый, вкусный завтрак.
Это любой вид яичницы или омлета в тостовом хлебе.
Кто любит тосты и  гренки - это для вас.
Я часто делаю такие завтраки, наполнители в омлетах могут быть любые на ваш вкус, так же как и соуса.
Я покажу в одном тосте глазунью , в другом омлет с ветчиной.
Масло для поджаривания тоста можно так же взять на свой вкус, только сливочное масло я не особо жалую в чистом виде, оно подгорает, лучше смешивать сливочное масло с растительным.
Я предпочитаю подсушивать тост на  небольшом количестве оливкового масла.
Тост не надо жарить, его надо подсушивать на небольшом огне , с минимальным количеством масла.
На один тост идёт одно яйцо.
Дальше вы всё  увидите поймёте по фото.
Итак, берём обычный тостовый хлеб.
Выдавливаем любой формой мякиш.
Мякиш оставляем , его тоже будем использовать.
В этот день я делала три тоста, два с омлетом, один с глазами,  вернеее с глазом. :xixixi:



Берём любую форму, от кольца для салатов, до просто стакана, и выдавливаем середину.
Отакот как у мине на фото.



Натираем пармезанчик , или любой другой сыр.



Масла много не надо.





Обжариваем с двух сторон, огонь минимальный.



Желток отделяем от белка, выливаем сначала белок , когда он схватится выкладываем желток, так просто будет красивше, желток не уедет в угол.






Если не хотите жидкий желток, накрываем крышкой.



Теперь омлет в тосте.

Яйцо солим , перчим,  взбиваем, режем чуть  ветчины, и выливаем в чуть обжаренный тост.
Обжариваем одну сторону, затем вторую. Переворачивается легко.







Посыпаем сыром.
Можно по желанию поставить в микрю расплавить сыр.






Серединку режем треугольниками, мажем любым соусом, у меня песто, посыпаем сыром.








В следующий раз покажу как сделать двойной тост в омлете.



« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 19:40 от Планета Шелезяка »


03 Февраля 2021, 16:39
Ответ #1
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Вот ведь вроде просто, но как эффектно смотрится!  :lasso3:
Я бы сама до такого не допетрила :wub:

03 Февраля 2021, 16:40
Ответ #2
Оффлайн

Валентина 61

Колючая команда

 Как всегда , красиво , вкусно , эстетично . Обязательно попробую приготовить !!!  :flower3: :165:


03 Февраля 2021, 16:58
Ответ #3
Оффлайн

эка

Колючая команда

Вот ведь вроде просто, но как эффектно смотрится!  :lasso3:
Я бы сама до такого не допетрила :wub:


Брусничка! :lasso3: :kiss04:
А в ломтиках батона не видела никогда?
Мне чёт казалось достаточно распространённый завтрак.

03 Февраля 2021, 17:02
Ответ #4
Оффлайн

эка

Колючая команда

Как всегда , красиво , вкусно , эстетично . Обязательно попробую приготовить !!!  :flower3: :165:

Спасибо! И на здоровье!  :flower3: :kiss04:


03 Февраля 2021, 17:03
Ответ #5
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Брусничка! :lasso3: :kiss04:
А в ломтиках батона не видела никогда?
Мне чёт казалось достаточно распространённый завтрак.
Видела наверное краем глаза, но как-то не особенно видно зацепило. А на твои посмотрела-нравятся!

03 Февраля 2021, 17:04
Ответ #6
Оффлайн

эка

Колючая команда

Видела наверное краем глаза, но как-то не особенно видно зацепило. А на твои посмотрела-нравятся!

 :kiss04:

03 Февраля 2021, 17:18
Ответ #7
Онлайн

ЗАГАДКА

Колючая команда



03 Февраля 2021, 18:01
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда


03 Февраля 2021, 21:36
Ответ #9
Онлайн

glasha

Колючая команда

эка, а я и с чёрным хлебом делаю... только больше люблю с зеленью...просто и быстро! :268: :love005:

03 Февраля 2021, 21:53
Ответ #10
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, а я и с чёрным хлебом делаю... только больше люблю с зеленью...просто и быстро! :268: :love005:

Глашуль, да с чёрным хлебом очень вкусно. :268: :kiss04:
Я ещё люблю черный хлеб смазать чесноком, нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле и залить яйцом.

03 Февраля 2021, 22:17
Ответ #11
Оффлайн

BOLGARKA

Колючая команда

Я люблю в черный хлеб укроп+ чеснок+ помидор и яйцо ( разболтать).Посолить-поперчить...Прованским травками ( везде они у меня))) присЫпать....Сыр сверху-аще песТня.... :rolleyes:
Как у Вс всегдаэка,  эстетично: и не захочешь, а на кухню глаз закосит ))....

03 Февраля 2021, 22:38
Ответ #12
Оффлайн

эка

Колючая команда

Я люблю в черный хлеб укроп+ чеснок+ помидор и яйцо ( разболтать).Посолить-поперчить...Прованским травками ( везде они у меня))) присЫпать....Сыр сверху-аще песТня.... :rolleyes:
Как у Вс всегдаэка,  эстетично: и не захочешь, а на кухню глаз закосит ))....

Спасибо! :kiss04:

03 Февраля 2021, 22:41
Ответ #13
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

эка, :165: очень красиво и вкусно! :268: :love005: :flower3: :flower3:

03 Февраля 2021, 22:44
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Администратор



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2117
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2196
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2211
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2542
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4447
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська