22 Мая 2024, 19:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ещё одна утка! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 2. Из концерта в Кремле неожиданно убрали известную певицу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 3. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Мария Петрова 4. Пугачева выпустила новую песню. Правда ли она готовит возвращение в Россию? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова
7. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Виктория А 8. «Должна внести ясность»: Алена Рапунцель впервые высказалась о 3-м ребенке (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от koza-dereza 10. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 11. В Китае появилась карусель для самых отважных (Интересное и необычное) от Galina N. 12. Ночная смена (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рождественский стол- баклажаны)  (Прочитано 2521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Января 2021, 23:59
Прочитано 2521 раз
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

18
Всем доброго времени суток!
Эх, тяжёл труд конкурсиста)
Спасибо Ириночке, кто знает- поймёт- ее рецепты были лучшие и опробованные: один из них, с моей добавкой:
Начнём:
Баклажан: у меня 2 штуки
Помидорасики-2 шт
Чеснок- многА
Специи- обязательно ореховая и хмели сунели , далее -всем по вкусу:

Соус- помидорки , чеснок - добряче, специи:

Баклажаны- вымачиваем, жарим, масло на салфетку):

Все на сковороду- заливаем соусом и томиться 5-7 минут:


Вкусно и полезно! ( масло не считается))
Всем здоровья и добра! :flower3:
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 20:43 от Планета Шелезяка »


08 Января 2021, 00:00
Ответ #1
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда


08 Января 2021, 00:14
Ответ #2
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Монбуша, это точно будет очень вкусно! :268: :flower3:  Муж делает очень похожее блюдо и называет его "баклажаны по-мингрельски". Остро, ароматно, вкусно! :flower3:


08 Января 2021, 00:17
Ответ #3
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Монбуша, это точно будет очень вкусно! :268: :flower3:  Муж делает очень похожее блюдо и называет его "баклажаны по-мингрельски". Остро, ароматно, вкусно! :flower3:
Я обожаю баклажаны в соусе сациви!!!
Сациви пятьсот раз делала- не то пальто(
А в помидорном соусе- на ура!
Мариночка  :flower3: :kiss5:

08 Января 2021, 00:28
Ответ #4
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Я обожаю баклажаны в соусе сациви!!!
Сациви пятьсот раз делала- не то пальто(
А в помидорном соусе- на ура!
Мариночка  :flower3: :kiss5:
Монбуша! :lasso:  В ореховом соусе типа сациви баклажаны хороши зимой. Плюс соус этот должен быть густой, как паста. И обязательно посыпать гранатом! А твой соус хорош и горячим, и холодным, летом самое то! И посыпать свежей кинзой! :flower3:


08 Января 2021, 00:36
Ответ #5
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Монбуша! :lasso:  В ореховом соусе типа сациви баклажаны хороши зимой. Плюс соус этот должен быть густой, как паста. И обязательно посыпать гранатом! А твой соус хорош и горячим, и холодным, летом самое то! И посыпать свежей кинзой! :flower3:
Марин,  :kiss04:
Я очень люблю грузинские рестораны: у нас один Гурия- на ЮБК в бухте Ласпи, второй в городе- Мзиури, я  ходок в эти рестораны лет 17 минимум- никто не раскрыл секрет приготовления сациви :opponents:
Дома пробовала- нет, не оно(((

08 Января 2021, 00:41
Ответ #6
Оффлайн

B!r!u!n!a!

Профиль на проверке


08 Января 2021, 00:52
Ответ #7
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке



08 Января 2021, 01:14
Ответ #8
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Отличный рецепт.. а что это за ореховая специя?

08 Января 2021, 01:26
Ответ #9
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке


08 Января 2021, 01:34
Ответ #10
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Душенька, (Изображение удалено из цитаты.)

Спасибо. Никогда внимания не обращала.
Мы сегодня просто кабачки на гриле пожарили. Как же они заходят зимой.

08 Января 2021, 01:40
Ответ #11
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Спасибо. Никогда внимания не обращала.
Мы сегодня просто кабачки на гриле пожарили. Как же они заходят зимой.
Душенька, я сама где-то год для себя ореховую приправу открыла, мясо готовлю- половину ореховой посыпаю, половину- для мяса, очень дополняют  :smile:

08 Января 2021, 01:53
Ответ #12
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

Всем доброго времени суток!
Эх, тяжёл труд конкурсиста)
Спасибо Ириночке, кто знает- поймёт- ее рецепты были лучшие и опробованные: один из них, с моей добавкой:
Начнём:
Баклажан: у меня 2 штуки
Помидорасики-2 шт
Чеснок- многА
Специи- обязательно ореховая и хмели сунели , далее -всем по вкусу:
(Изображение удалено из цитаты.)
Соус- помидорки , чеснок - добряче, специи:
(Изображение удалено из цитаты.)
Баклажаны- вымачиваем, жарим, масло на салфетку):
(Изображение удалено из цитаты.)
Все на сковороду- заливаем соусом и томиться 5-7 минут:
(Изображение удалено из цитаты.)

Вкусно и полезно! ( масло не считается))
Всем здоровья и добра! :flower3:
Спасибо, дорогая, и тебе здоровья! Баклажаны в любом виде люблю, но это должно быть ооочень вкусно! завтра, ой, т. е. сегодня уже, попробую...  :xixixi: :268: :lasso:
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 02:12 от elenaershova »

08 Января 2021, 02:00
Ответ #13
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Спасибо, дорогая, и тебе здоровья! Баклажаны в любом виде люблю, но это должно быть очееень вкусно! завтра, ой, т. е. сегодня уже, попробую...  :xixixi: :268: :lasso:
Леночка- на здоровье :kiss5: :lasso:

08 Января 2021, 02:12
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Администратор

С лета баклажаны не ела. Посмотрела и щахотелось ужасно) спасибо :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2112
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2190
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2201
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2536
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4423
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська