04 Мая 2024, 07:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 2. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Galina N. 3. В Кремле объяснили, почему уехавшие в 2022 году россияне массово возвращаются об (Интересное и необычное) от Eva537 4. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 5. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 6. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Александра35
7. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 8. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 9. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 10. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 11. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 12. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Шарлотка с крыжовником  (Прочитано 4060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Августа 2016, 13:00
Прочитано 4060 раз
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

13

Настало время крыжовника,вот попался очень легкий пирог,делюсь!
Это самый простой летний десерт. Стандартный рецепт теста неизменный, но вы можете использовать свежие фрукты и ягоды.

Вам понадобится:

— 1 ст. муки;

— 1 ст. сахара;

— 3 крупных яйца или 4 небольших;

— 300 г. крыжовника;

— ванильный сахар.
Миксером смешайти муку, сахар и яйца. В форму положите половину ягод крыжовника, сверху посыпьте ванильным сахаром, залейте тесто (оно должно быть жидковатым, как сметана), сверху положите оставшийся крыжовник. Выпекайте 35−40 минут при 200 градусах. Можно украсить сверху вареньем из крыжовника.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 13:33 от Планета Шелезяка »


12 Августа 2016, 13:01
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Уже хочу! Я чуть соду погашу и добавлю.

12 Августа 2016, 14:38
Ответ #2
Онлайн

Эва

Колючая команда



12 Августа 2016, 14:52
Ответ #3
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Зачем так много яиц?
На шарлотку столько и кладем всегда.

12 Августа 2016, 15:24
Ответ #4
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Рим не пробовала крыжовник обваливать в муке?  Для изюма помогает. Что бы все ягодки были равномерно в тесте распределены. А то вытаскивать тяжело


12 Августа 2016, 15:26
Ответ #5
Оффлайн

ange

Колючая команда


12 Августа 2016, 15:27
Ответ #6
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Разве много три яйца?
нет. Это классический рецепт шарлотки стакан/стака/3 яйца

12 Августа 2016, 15:37
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Получится не хуже, чем с яблоками, спасибо :flower3:


12 Августа 2016, 15:44
Ответ #8
Оффлайн

ange

Колючая команда

ruslana, я погуглила, рецепт инетовский действительно, так что автора топика не обижу: выглядит шарлотка не айс, да и технология какая-то левая.. выложить сперва фрукты в кексовую форму, потом залить их тестом.. это же замучаешься выковыривать готовую шарлотку из формы.
В силиконовой круглой обычной форме я еще бы попробовала.

12 Августа 2016, 16:28
Ответ #9
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

ruslana, я погуглила, рецепт инетовский действительно, так что автора топика не обижу: выглядит шарлотка не айс, да и технология какая-то левая.. выложить сперва фрукты в кексовую форму, потом залить их тестом.. это же замучаешься выковыривать готовую шарлотку из формы.
В силиконовой круглой обычной форме я еще бы попробовала.
на фотке точно из силикона форма была. Иначе не вытащить. По вкусу должно быть интересно. Но если делать то сначала слой теста. Желательно его еще облить по форме потом крыжовник обваленный в муке и ненаколотый ни в коем случае а потом залить второй половиной теста. Тогда есть шанс. А так на фотке мне кажется сверху еще облит желированным конфитюром. Иначе откуда такой блеск. Посмотри на текстуру ягод и верхнего желированного слоя
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 16:30 от ruslana »

12 Августа 2016, 16:38
Ответ #10
Оффлайн

ange

Колючая команда

ruslana, здесь по тексту - подавать с вареньем по верху, как вариант.
Да, по твоей схеме, согласна, будет лучше запекать такую шарлотку.
Оффтоп: пишу с фитнеса, а мыслями все о шарлотке))) крыжовник.. это очень вкусно!
« Последнее редактирование: 12 Августа 2016, 16:40 от ange »

12 Августа 2016, 16:40
Ответ #11
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

ruslana, там по тексту - подавать с вареньем по верху, как вариант.
Да, по твоей схеме, согласна, будет лучше запекать такую шарлотку.
а вкус думаю будет интересный. Как и с клубникой и сливой и даже изюмом. Тесто универсальное и суперлёгкое))  :kiss04:

12 Августа 2016, 16:41
Ответ #12
Оффлайн

ange

Колючая команда

ruslana, да, бисквитное чудо с фруктами. Со сливой вообще волшебно

12 Августа 2016, 16:43
Ответ #13
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

У меня завалялась слива. Есть еще персики)) угадай мои действия)))) :xixixi: и я дома)))

12 Августа 2016, 16:44
Ответ #14
Оффлайн

ange

Колючая команда

ruslana, сливу сливу сливу печь, а пэрсик з' исть )


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: