Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дочь Пореченкова попала в ДТП — подросток, в которого врезалась ее машина, впал (Важные новости, события и политика) от assa 2. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от Marusiia 3. 15 зрелищных уличных фотографий от людей, которые поймали тот самый момент (Интересное и необычное) от Брусника 4. Муж Саши Черно рассказал, какая она хозяйка (Дом 2 слухи) от Света29 5. Вспомним. Ну очень вкусный капустный салат (Кулинария и вокруг нее) от Натуська 6. Белорусские пограничники сделали предложение украинским коллегам (Интересное и необычное) от Натуська
7. " Кадров нет. Виновна в этом не армия. В этом виновны бизнес-сообщества " (с) (Важные новости, события и политика) от Elenasidorova 8. «Будет слепой и отставать в развитии»: как вопреки всем прогнозам живет малыш, р (Интересное и необычное) от разумова 9. Редкие фото (Интересное и необычное) от Натуська 10. Младший лейтенант Юрий Желанов представленный к званию Героя России (Важные новости, события и политика) от Ola-la 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 12. Вспомним. Салат из салата) (Кулинария и вокруг нее) от Натуська

Экс-солистка Cream Soda сняла пророческий клип в день смерти Свиргунова  (Прочитано 887 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
3

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Бывшая вокалистка группы Cream Soda Анна Романовская "тонула" на съемках клипа в день смерти Дмитрия Свиргунова. Она сообщила об этом в своей соцсети.

"Вчера мы снимали вторую часть клипа. Это была съемка под водой. Я должна была тонуть. Несколько раз я захлебывалась и выходила, чтобы слить воду из легких. Сегодня утром я узнала, что Дима, его брат Рома и другие наши общие друзья утонули. Они провалились под лед на реке, где мы писали все наши песни. Как возможно то, что мы тонули вчера? Просто я понарошку", – написала певица.

Дмитрий Свиргунов провалился под лед на Волге в Ярославской области в ночь с 19 на 20 марта. Вместе с ним пострадали еще четыре человека. Выбраться из подо льда смогли только двое. Позже один из пострадавших умер в машине скорой помощи. Некоторое время спасателям не удавалось найти артиста.

Позже экстренные службы региона сообщили о смерти Свиргунова. Поиски двух других участников трагедии все еще продолжаются. Они затруднены из-за сильного течения.

Погибший был одним из основателей Cream Soda. В 2007 году он познакомился в Сети с музыкантом Ильей Гадаевым. Спустя пять лет они встретились и решили создать совместный проект. Группа выпустила четыре студийных альбома. Анна Романовская присоединилась к коллективу в 2017 году. Она проработала с музыкантами более пяти лет.

ссылка

Онлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Что они на тонком льду делали??
Гуляли после вечеринки. У них была традиция Волгу переходить туда обратно. Как я понимаю в нетрезвом состоянии

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Гуляли после вечеринки. У них была традиция Волгу переходить туда обратно. Как я понимаю в нетрезвом состоянии
да и распевка (прошу не путать с распИвкой) у них практиковалась на свежем воздухе - сюжет показывали...  :bnu:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 41.