Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 2. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 3. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от irinka5 4. С праздником Светлой Пасхи))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 6. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha
7. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 9. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 10. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Рогнеда 11. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 12. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сырный соус для запекания.  (Прочитано 3640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
Кулинарный рецепт
Из интернета
Соусы
Не сладкое
Другое
11
Сырный соус для запекания.
Этот сырный соус настоящая палочка-выручалочка. С ним можно запечь любой продукт будь то птица, рыба, овощи или остатки вчерашнего ужина — отличная возможность приготовить необычное блюдо с ярким вкусом.

Вам понадобится:
плавленный сыр  300 гр
вода 200 мл

Чаще всего для сырного соуса я использую плавленный сыр Hoсhland «Сливочный»,  т.к. он  быстрее растворяется в воде. Но можно использовать и сыр российского производства, только при его покупке обращайте внимание на надпись на упаковке — должно быть написано «плавленый сыр» . Сейчас часто под видом сыра продают «плавленый продукт», в котором сыра фактически нет.


Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Разломите сыр на кусочки и положите в небольшую кастрюлю   с толстым дном или антипригарным покрытием.


Залейте сыр кипящей водой и варите на маленьком огне до его  растворения. В процессе нагревания постоянно мешайте плавящийся сыр и растирайте ложкой.



Не стоит добиваться абсолютного растворения сыра, не страшно, если останутся небольшие кусочки.
Блюда, запечённые с этим соусом получаются очень сочные, с насыщенным ярким вкусом.
Маминапечка.


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49088
  • Имя: Елена
  • Карма: 167773
Пиковитик! Спасибо! Очень вовремя! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Вкусненько :flower3:


Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
А я тру на мелкой терке и забрасываю в горячее молоко)))
Можно еще предварительно обжарить мелко резаные шампиньоны, залить сливками или молоком, довести до кипения, и бросить сыр. Обычные макарошки под таким соусом божественны.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
Подкупил своей простотой - вода+пл.сыр. Вроде сто лет  :xixixi: с сыром запекала (со сливками и сметаной, майонезом...), а так не пробовала.


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27066
  • Имя: Елена
  • Карма: 90628
Пиковит,
Кулинарка! :flower3:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
Пиковит,
Кулинарка! :flower3:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: В данном случае - читалка.

Оффлайн Agnia

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: -18
А какой вкусный суп получается на этом соусе.... Пальчики оближешь! Можно добавить все по вашему усмотрению - колбасу мелко нарезанную (с копченой намного вкуснее), овощи по вашему желанию...
Крупу не пробовала, ничего не скажу.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 768
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 874
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 859
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1263
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1864
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 48.