Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 2. Жемчугов опубликовал отвратительное видео с молодой женой (Дом 2 слухи) от Нафаня 3. Году этак в восемьдесят третьем прошлого века Петька решил жениться и уговорил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. И снова к искусству приобщилась. Пушкин и Ко (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 5. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Nata4a 6. Беременная Алиана Устиненко призналась, за какую сумму смогла бы вернуться в шо (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Nata4a 8. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Захожу вчера вечером в грузовой лифт. В обеих руках пакеты с продуктами. Мне тяж (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Это был самый настоящий бездельник: Дела его не занимали, только забавы да разв (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Художница Катрин Вейтс с помощью вышивки изображает красоту природы . (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус 12. Резал, насиловал и ел жертв: как живет сибирский потрошитель Спесивцев (Интересное и необычное) от Нафаня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом  (Прочитано 3620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Не сладкое
Для духовки
16
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом



Ингредиенты:

Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
9. Должна получиться густая масса, как каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 °C духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 28 Июня 2016, 14:01 от Ториша »


Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4425
  • Карма: 15003
Внутри выглядит сыроватым
Лук хочется обжарить

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
 :flower3: :flower3: :flower3:  ай, спасибо, как кстати! как раз хочу сделать, уже и лук купила, и яйца отварила... :kiss04:


Оффлайн мадридистка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35277
  • Карма: 107739
спасибо  :flower3: а то пока эти пирожки с луком и яйцом  нажаришь  :xixixi:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
Спасибо... :flower3: я все заливные пироги люблю делать-патамушта месить ничего не надо-смешал ,вылил и пеки ... :applo2:


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27128
  • Имя: Елена
  • Карма: 90978
Альмина,
Я тоже!В Колючке научилась! :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Альмина, ис, а тесто всегда как бы влажное после выпечки?

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
да нет, здесь же начинка достаточно сухая, в луке не так много сока..Шарлотка гораздо более влажная. :flower3:


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
да нет, здесь же начинка достаточно сухая, в луке не так много сока..Шарлотка гораздо более влажная. :flower3:
Я вчера пекла, тесто не очень пышное, как бы недопеченное по сравнению с дрожжевой выпечкой, но вкусно получилась.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
А мне не понравился пирог с кефиром,лучше не заменять сметану на него. Как-то клекло и тяжело...А со сметанкой- :268: Я капустный пекла.

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
А мне не понравился пирог с кефиром,лучше не заменять сметану на него. Как-то клекло и тяжело...А со сметанкой- :268: Я капустный пекла.
Вот и у меня тесто тяжелое получилось ((((((

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38721
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338893
Я вчера пекла, тесто не очень пышное, как бы недопеченное по сравнению с дрожжевой выпечкой, но вкусно получилась.
Мне такое тесто запеканки напоминают...а запеканки я всякие люблю...
Это дело вкуса... O:-)
Я вот не дружу с дрожжевым тестом (чот у нас нелюбовь с ним)-так такая выпечка для меня находка... :applo2:
Я ленивица-с тестом не люблю возиться...вот блины-это моё -моё... O:-)

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Мне такое тесто запеканки напоминают...а запеканки я всякие люблю...
Это дело вкуса... O:-)
Я вот не дружу с дрожжевым тестом (чот у нас нелюбовь с ним)-так такая выпечка для меня находка... :applo2:
Я ленивица-с тестом не люблю возиться...вот блины-это моё -моё... O:-)
Спасибо, а то я думала, что я что-то ни так сделала.  :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Вот и у меня тесто тяжелое получилось ((((((
O:-) O:-) O:-) а вот со сметанкой мне нравится!

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
O:-) O:-) O:-) а вот со сметанкой мне нравится!
дороговато выходит, лучше уж обычное завести  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1975
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2033
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2046
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2396
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4097
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 58.