Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от germania 2. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 3. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от Пуся-Вера 4. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от germania 6. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania
7. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 9. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5 10. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Сонька 11. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера

Рыба, запеченная в пивном кляре  (Прочитано 1765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
17
Ингредиенты:
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.

Приготовление:
Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 
(кликните для показа/скрытия)


источник интернет


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38718
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338877
Самый вкусный кляр... :applo2:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Альмина:flower3: :love005:


Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34996
  • Карма: 201954
Самый вкусный кляр... :applo2:
Дадада! В нем даже горбуша съедобной становится.  :wub:

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17545
  • Карма: 55762
Надо попробовать. Когда-то давно замачивали шашлык в пиве...вкусненько.  O:-)


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
тасик, Попробуй конечно  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Женя z

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8761
  • Карма: 35217
Мы курицу в пиве делали, а вот рыбу не пробовала... Спасибо Бегемотик! :flower3: :kiss04:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Женя z, на здоровье  :flower3: :love005:


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38718
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338877
Мы курицу в пиве делали, а вот рыбу не пробовала... Спасибо Бегемотик! :flower3: :kiss04:
Я и блины люблю печь на пиве-они такие кружавчатые получаются... :applo2:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Альмина, никогда не пробовала) интересно :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
 :flower3: рыбу-посолить! пиво-выпить.... :D

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Бегемотик  :flower3:,спасибо!!! :applo2: :applo2: :applo2: Обожаю рыбку. :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бегемотик, спасибо! В пивном кляре  все морепродукты готовлю тоже.  :flower3:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76613
  • Карма: 285530
Дадада! В нем даже горбуша съедобной становится.  :wub:
Горбуша очень вкусная рыба. И икра у нее самая лучшая. Просто вам привозят , после того, как 100раз нарушат температурный режим хранения и ловят ,когда она уже на последних стадиях перед нерестом. Это уже зубатка, с ороговевшей челюстью, потерявшая вес и вкус.

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Горбуша очень вкусная рыба. И икра у нее самая лучшая. Просто вам привозят , после того, как 100раз нарушат температурный режим хранения и ловят ,когда она уже на последних стадиях перед нерестом. Это уже зубатка, с ороговевшей челюстью, потерявшая вес и вкус.
:flower3:
для меня самая вкусная рыбка - на Камчатке была!Свежайшая... :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 56.