Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от User 2. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от мама Жени 3. Саша Черно покинула Дом 2, Оганесян остался... (Дом 2 новости) от НатальяНик 4. Миронов, Галкин, Фоменко: список знаменитых «военных» российского кино (Кино и новости кино) от irinka5 5. Пока Женю кормила бабушка, он кушал борщ за папу, за маму, за всех святых и секр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени 6. Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰 (Кулинария и вокруг нее) от Роза4
7. Невероятные джинсовые города Choi So Young (Творчество, рукоделие и хобби) от мама Жени 8. Скромный герой: как прошел войну «тунеядец Федя» из «Приключений Шурика» (Кино и новости кино) от irinka5 9. Встреча с бойцами СВО, новые песни, гости парада: как звезды отметили 9 Мая (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 11. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от irinka5 12. «Бок о бок сражались с фашизмом»: как Украину заставляют праздновать 9 Мая (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог "Киш Лорен" - рецепт.  (Прочитано 3045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Мясное
Для духовки
10

Ингредиенты: Для теста:[/u]
Мука - 400 г.
Сливочное масло - 200 г.
Сметана - 1 ст. л.
Яйца - 1шт.
Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Грибы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Соль
Растительное масло
Для заливки:
Сметана - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Мука - 1 ст. л.
Мускатный орех - 0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль
Перец

Как приготовить:
[/b]
Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Муку с солью просеем в миску. Туда же натрем на крупной терке сливочное масло. Быстро разотрем масло с мукой до состояния мелкой крошки. Добавим яйцо, сметану и перемешаем. Тесто соберем в шар, завернем в пищевую пленку и уберем в на 40 минут.Лук ,грибы и куриное филе нарежем кусочками.

На растительном масле обжарим куриное филе. Посолим по вкусу и жарим до готовности. Готовое куриное филе переложим в тарелку. Добавим в сковороду грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим по вкусу.Натираем на средней терке сыр.Приготовим заливку. Для этого сметану перемешаем с яйцами. Добавим муку и разрыхлитель. Перемешаем.Затем добавим мускатный орех и перец. Добавим натертый на средней терке сыр. Немного посолим, перемешаем.Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы - 26 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 5 см .Застелим тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыплем сухую фасоль либо горох. В предварительно нагретую до 200°С духовку поставим форму с тестом и выпекаем 10 минут.После этого удалим пергамент с фасолью и наколем тесто в нескольких местах. Форму с тестом вернем в духовку и запекаем еще 7 минут.

На дно готовой основы выкладываем начинку и заливаем заливкой. Запекаем пирог с курицей и грибами "Киш лорен" при 180 градусах 40 мин.Пирог с курицей и грибами готов. Освободим пирог от формы, накроем салфеткой и дадим постоять 15-20 минут.
Ингредиенты

Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Пирог "Киш Лорен", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
(кликните для показа/скрытия)
[/u][/b]

Подсмотрено с благодарностью ТУТ ссылка
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2016, 11:50 от Пиковит »


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526309

Ингредиенты: Для теста:[/u]
Мука - 400 г.
Сливочное масло - 200 г.
Сметана - 1 ст. л.
Яйца - 1шт.
Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:
Куриное филе - 400 г.
Грибы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Соль
Растительное масло
Для заливки:
Сметана - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 150 г.
Мука - 1 ст. л.
Мускатный орех - 0.5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль
Перец

Как приготовить:
[/b]
Пирог с курицей и грибами "Киш Лорен" это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде. Муку с солью просеем в миску. Туда же натрем на крупной терке сливочное масло. Быстро разотрем масло с мукой до состояния мелкой крошки. Добавим яйцо, сметану и перемешаем. Тесто соберем в шар, завернем в пищевую пленку и уберем в на 40 минут.Лук ,грибы и куриное филе нарежем кусочками.

На растительном масле обжарим куриное филе. Посолим по вкусу и жарим до готовности. Готовое куриное филе переложим в тарелку. Добавим в сковороду грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим по вкусу.Натираем на средней терке сыр.Приготовим заливку. Для этого сметану перемешаем с яйцами. Добавим муку и разрыхлитель. Перемешаем.Затем добавим мускатный орех и перец. Добавим натертый на средней терке сыр. Немного посолим, перемешаем.Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы - 26 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 5 см .Застелим тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыплем сухую фасоль либо горох. В предварительно нагретую до 200°С духовку поставим форму с тестом и выпекаем 10 минут.После этого удалим пергамент с фасолью и наколем тесто в нескольких местах. Форму с тестом вернем в духовку и запекаем еще 7 минут.

На дно готовой основы выкладываем начинку и заливаем заливкой. Запекаем пирог с курицей и грибами "Киш лорен" при 180 градусах 40 мин.Пирог с курицей и грибами готов. Освободим пирог от формы, накроем салфеткой и дадим постоять 15-20 минут.
Ингредиенты

Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Пирог "Киш Лорен", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
(кликните для показа/скрытия)
[/u][/b]

Подсмотрено с благодарностью ТУТ ссылка
великолепно   спасибо!!!

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27070
  • Имя: Елена
  • Карма: 90642
Отличный рецепт! :flower3:


Оффлайн patrul

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5074
  • Имя: Алла
  • Карма: 22851
А для чего фасоль сначала насыпали?

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
А для чего фасоль сначала насыпали?
с 1мин38сек. пояснение


Оффлайн patrul

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5074
  • Имя: Алла
  • Карма: 22851
с 1мин38сек. пояснение
Старая маразматичка, вот не поверите - еще раз видео, что в теме выставлено, посмотрела и ни слова про то, для чего фасоль, я не услышала :(
Вам спасибо за рецепт :flower3: Как раз хотела пирог в выходные печь :flower3:

Оффлайн Светлана Из Тихого омута

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3471
  • Имя: Светлана
  • Карма: 28547
Спасибо! СУПЕР! :flower3:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
А для чего фасоль сначала насыпали?
Наверно чтобы дно не поднялось высоко


Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
Старая маразматичка, вот не поверите - еще раз видео, что в теме выставлено, посмотрела и ни слова про то, для чего фасоль, я не услышала :(
Вам спасибо за рецепт :flower3: Как раз хотела пирог в выходные печь :flower3:

для красоты выпечки, для формы...пеките на здоровье...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 51.