Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Россия начиналась не с меча..." (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 4. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от Кира2111 5. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Корнелия
7. Пальто и Айгуль из «Слова пацана» застряли в Дубае из-за наводнения (Кино и новости кино) от ис 8. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от Elenasidorova 9. #байки_с_фронта (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. "Не воюйте с русскими" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 11. А я опять к искусству приобщилась) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от assa 12. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от BOLGARKA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Баклажаны в томатном соке с перцем  (Прочитано 2291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31510
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Овощное
Другое
12
Я  готовила  прошлым летом  по этому рецепту, получается очень вкусная закуска! :happens:

источник интернет.

Это просто великолепный салат на зиму из баклажан в томатном соке. Отличная закуска и хорошее дополнение к гарниру.



Ингредиенты
3 кг баклажан
3 кг  помидор
1,5 кг болгарского перца
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
4 ст.л. соли
1.3 стакана уксуса
Способ приготовления
Из помидор сделать томатный сок, перелить его в кастрюлю и добавьте сахар, соль, растительное масло и уксус, закипятите.



Добавьте баклажаны и проварите 10 минут, затем добавьте болгарский перец и еще варите еще 20 минут минут.






Переложите все в банки и закатайте. Банки с баклажанами переверните и накройте одеялом.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2015, 13:51 от Пиковит »


Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
 :flower3: Спасибо! Мое блюдо... Пошла готовить!  :)8

Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
Мой рецепт:Баклажаны в аджикеБерём баклажаны 3 кг,моем ,чистим ,режем среднего размера кубиками,присаливаем и оставляем в кастрюльке или в другой ёмкости,чтобы горечь ушла.Берём кастрюлю в которой будем готовить, туда перемалываем помидоры ,чтобы получилось 2 литра томатного сока,1,5 кг перца сладкого перемалываем,150грамм чеснока перемалываем,1-2шт. горького перца(кто любит поострее 2шт)150мгр уксуса,0,5литра масла растительного,сахара от3-х столовых ложек до 1стакана -по вкусу,соль 3столовых ложки(мелкая соль)-по вкусу.Всё кроме баклажанов смешиваем и кипятим 10минут.Сливаем сок выделившийся из баклажанов,добавляем баклажаны в общую кастрюлю и кипятим 30-40минут,раскладываем в стерилизованные банки по 0,5л и закатываем.У меня получилось5,5 литров.Приятного аппетита!!!


Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31510
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Мой рецепт:Баклажаны в аджикеБерём баклажаны 3 кг,моем ,чистим ,режем среднего размера кубиками,присаливаем и оставляем в кастрюльке или в другой ёмкости,чтобы горечь ушла.Берём кастрюлю в которой будем готовить, туда перемалываем помидоры ,чтобы получилось 2 литра томатного сока,1,5 кг перца сладкого перемалываем,150грамм чеснока перемалываем,1-2шт. горького перца(кто любит поострее 2шт)150мгр уксуса,0,5литра масла растительного,сахара от3-х столовых ложек до 1стакана -по вкусу,соль 3столовых ложки(мелкая соль)-по вкусу.Всё кроме баклажанов смешиваем и кипятим 10минут.Сливаем сок выделившийся из баклажанов,добавляем баклажаны в общую кастрюлю и кипятим 30-40минут,раскладываем в стерилизованные банки по 0,5л и закатываем.У меня получилось5,5 литров.Приятного аппетита!!!


в принципе тоже самое..но только  добавляется чеснок и горький перец?   тоже хорошо, надо попробовать! :flower3:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26995
  • Имя: Елена
  • Карма: 90365
Отличный рецепт!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 396
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 795
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 966
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 878
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська
Запечённый минтай

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 717
Последний ответ 10 Апреля 2024, 15:57
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 47.