Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Я была самой популярной. ТНТ, где мой дом?» Ольга Бузова потребовала главный пр (Дом 2 слухи) от Нефанаточка 2. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от куршская коса 3. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 4. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 5. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Елена98 6. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от милочка15
7. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от разумова 8. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Тайга 9. Мини-тест: Только советские школьники могли разгадать этот ребус за 30 секунд (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. «Назову Савва»: Саша Черно заговорила о рождении 2-го сына (Дом 2 слухи) от разумова 12. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Максима

Луковые кольца в кляре.🍴  (Прочитано 562 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5


 Ингредиенты:

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

✔Приготовление:

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 42.