04 Мая 2024, 21:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 8. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Galina N. 9. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 10. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. «Сердце не камень»: казанская приемная мать передумала разводиться со своим сыно (Интересное и необычное) от мама Жени 12. Священник Вологодской епархии развеял миф о Благодатном огне (Интересное и необычное) от Панимоника

Тема: Любителям тыквы  (Прочитано 3093 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Ноября 2021, 16:51
Прочитано 3093 раз
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

3

Речь пойдет о хранении.
В общем то этот овощ не плохо хранится сам по себе. Но если мало места для хранения или урожай больше необходимого. Про размеры я не говорю, сейчас много мелкоплодных сортов, но если вы начинающий садовод и  у вас выросла, та что можно превратить в карету, то есть варианты.
Раньше я,  оставшийся кусок тыквы, натирала на терке и замораживала.
Еще можно делать цукаты, но у нас они не входу, мы больше любим сочетание тыквы с мясом.
Поэтому  теперь я делаю порошок из тыквы. Это просто. Натираю тыкву на терке ( у меня комбайн, минутное дело). Сушу в дегидраторе ( можно в духовке). Измельчаю в комбайне (кофемолке). 
Я довольна, занимает мало места, можно быстро добавить к блюду без предварительной обжарки,и очень полезно ( о пользе написано в инете)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2021, 16:55 от Заноза »


23 Ноября 2021, 16:59
Ответ #1
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3: прикольно, можно попробовать


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: