Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 1942-й. Киргизия. Небольшое село Курменты. Именно сюда прибыли эвакуированные из (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 2. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Виктория А 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Виктория А 4. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Виктория А 5. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 8. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 9. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 10. Как он будет жить, когда вернется? (Колючие разговоры обо всём) от Malinna 11. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди

Лагман с говядиной  (Прочитано 962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 

Мякоть говядины - 700 гр
Помидоры - 3 шт
Болгарский перец - 1 шт
Репчатый лук - 1- 2 шт
Морковь - 1 шт
Стручковая фасоль - 150 гр
Томатная паста - 2 стол ложки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по желанию
Соль и специи по вкусу
Лапша длинная или спагетти - 200 гр
Растительное масло - для жарки
Мясо нарезать на небольшие кусочки обжарить их ,добавить нарезанный репчатый лук полукольцами и нарезанную морковь ,обжарить минут 5 и добавить нарезанный болгарский перец и помидоры без кожицы ,измельчённый чеснок ,стручковую фасоль ,томатную пасту и немножко воды
Добавить специи и соль и тушить до готовности минут 20-30
Отдельно сварить лапшу почти до готовности
Переложить лапшу в отдельные тарелки и залить густой ,мясной подливой
Очень много рецептов лагмана с добавлением редьки ,баклажанов и готовится он с домашней лапшой .Но я приготовила по очень простому рецепту ,моя семья в восторге
Готовьте ,экспериментируйте и радуйте своих близких разными вкусными блюдами
Приятного аппетита и хорошего настроения !!!


Оффлайн picanto

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33554
  • Карма: 168689
Лагман с говядиной
« Ответ #1 : 10 Апреля 2019, 16:15 »
Тушить говядину 20-30 минут это очень мало. А так, вкуснотища, конечно. Если говядину до закладки овощей протушить хотя бы час минимум.

Оффлайн Фросильда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16036
  • Карма: 52543
Лагман с говядиной
« Ответ #2 : 10 Апреля 2019, 16:29 »
 :flower3: Вкусняшка, но может знатоки подскажут какие все таки приправы и такой жгучий красный соус (немного подают) к лагману? Он добавляется туда, так ела в ресторанах узбекских и в Узбекистане.


Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31251
  • Карма: 168107
Лагман с говядиной
« Ответ #3 : 10 Апреля 2019, 18:38 »
Покупаю готовые приправы. Вот.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 45.