11 Мая 2024, 11:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 2. Ностальжи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 4. SHAMAN - ЧЁРНЫЙ ВОРОН (праздничное шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» ма (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 5. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 6. «Боялся, что хотят отравить»: российский «Аферист из Тиндера» о съемках в фильме (Интересное и необычное) от кнопка
7. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29 8. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 9. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 10. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29 11. Тарасов перевез семью из дома, который строил с Бузовой, — Костенко счастлива: « (Интересное и необычное) от кнопка 12. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от ис

Тема: Котлетные хитрости . А Вы их знаете?  (Прочитано 3019 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Марта 2019, 06:07
Прочитано 3019 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

15

 
Сохраняем себе
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.

Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.


26 Марта 2019, 06:24
Ответ #1
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


26 Марта 2019, 06:29
Ответ #2
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Кладу только желток, лук, чеснок, хлеб, замоченный в воде, зелень и ложку сметаны. Очерь мягкие и сочные получаются :268:


26 Марта 2019, 06:57
Ответ #3
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


26 Марта 2019, 07:01
Ответ #4
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

В котлеты ещё добавляют тыкву, но мне больше нравятся кабачки  O:-)
Спасибо RАЛЬФ:flower3:


26 Марта 2019, 07:45
Ответ #5
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

У меня прям свои пропорции выработались с годами -50% фарш,50%-лук +картошка ...
Когда хочется повыпендриваться заменяю картошку на капусту или кабачки...
В панировку добавляю кукурузную муку (нравится,когда корочка хрустящая) -это когда котлеты только жарю (куриные,индюшачьи или свиные)
Если с говядиной -то после жарки пропариваю -складываю в мантоварку (тогда панировка только из пшеничной муки ,так как корочка не получится хрустящей после пропаривания)

26 Марта 2019, 07:57
Ответ #6
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор


26 Марта 2019, 08:04
Ответ #7
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке



26 Марта 2019, 10:17
Ответ #8
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Хлеб замачиваю в холодной воде. Желток, лук. Все как написано. Когда леплю котлетки перед панировкой окунаю в сбитый (без фанатизма) белок.
А вообще в котлетный фарш можно добавлять и овощи, и манку, и картофель. Сметану. В общем, рецептов масса.

26 Марта 2019, 10:35
Ответ #9
Оффлайн

Milashka-olu

Колючая команда

Крахмал нужно положить, тогда будут сочные.

26 Марта 2019, 10:56
Ответ #10
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

В котлеты ещё добавляют тыкву, но мне больше нравятся кабачки  O:-)
Спасибо RАЛЬФ:flower3:
:kiss04:

26 Марта 2019, 10:57
Ответ #11
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


26 Марта 2019, 10:58
Ответ #12
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Крахмал нужно положить, тогда будут сочные.
зачем крахмал, когда есть картофель?

26 Марта 2019, 11:01
Ответ #13
Оффлайн

Альмина

Колючая команда


26 Марта 2019, 11:03
Ответ #14
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

А вот нравится мне так...
ну причина то должная какая то быть? или вот просто прилетела мысль и стала делать так?
 или жареные или паровые. это классика. а вы что то новое изобрели


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: