Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Galina N. 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Агатах 6. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от Eva537
7. Пропавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 8. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 9. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от галина лысенко 10. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Милантроп 11. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 12. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута

Совет о том, как быстро приготовить крем из зефира  (Прочитано 1121 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
7
Любите дома делать различную вкусную выпечку? Но всегда встает вопрос о том, какой сделать крем?
 Порой и вовсе не хочется долго возиться с кремом. Есть выход!
 Мы хотим поделиться одним отличным, простым и быстрым рецептом крема, который готовится из зефира и сливочного масла.
 По сравнению с другими кремами, крем из зефира сильно отличается по вкусу от всех привычных кремов, прекрасно держит форму и позволяет создавать интересную структуру.

 Для крема нужно: 150 г белого зефира;
100 г сливочного масла.
Вам понадобится масло. Нарежьте его кубиками и положите в любую посуду. Держите при комнатной температура несколько часов, чтобы масло стало мягким.

Берем обычный белый зефир, кладем в глубокую миску и отправляем в микроволновку примерно на 30 секунд. Включаем миксер и тут уже делаем все быстро.

Начинаем взбивать зефир миксером, при этом постепенно добавляйте мягкое сливочное масло.
 В принципе, вы можете сразу добавить половину масла и смело взбивать.

Теперь поместите миску в холодную воду и продолжайте взбивать, добавив оставшееся масло. Взбивайте до тех пор, пока крем не остынет. После того, как крем остыл, достаем миску из воды и ставим уже на стол. Продолжаем взбивать остывший крем до тех пор, пока он не начнет приобретать характерную вязкость и узор. Используйте крем сразу, и чем быстрее, тем лучше. Потому что крем очень быстро будет застывать. Такой крем отлично подойдет к тортам и к любой другой домашней выпечке.
 


Оффлайн Декабринка

  • Друг
  • Сообщений: 3475
  • Имя: Галина
  • Карма: 16670
У меня не получился.пыталась сделать на НГ.)) а раньше ,лет 5-6 назад,получалось.то ли зефир стал другой,то ли я разучилась.)) спасибо за рецепт. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 42.