Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 18+ Лидия Раевская: Не, всё-таки я чертовски везучая баба. Жаль, что у нас давн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 5. Лена Ленина вернулась на Каннский кинофестиваль с новой безумной прической (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка
7. «Все угробила»: беременная Алиана Устиненко пожаловалась на поведение маленькой (Дом 2 слухи) от Стихия 8. Как Макаревича заставили поверить в звонок Зеленского от пранкеров Вована и Лекс (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 9. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Роза4 10. Всем отличной среды))) ❤😻 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мишаня 11. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 12. ...так, немного о грехах. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сероглазка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе.Каннеллоне с мясным фаршем под соусом Бешамель.  (Прочитано 3411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
20
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Предлагаю вам один из любимых мною рецептов итальянской кухни.
Несложный в приготовлении  из больших трубочек - макарон, которые всегда есть в супермаркетах.
Макароны любят почти в каждой семье, а кто любит лазанью тогда этот рецепт точно ваш!Это универсальное блюдо, которое отлично сочетается с мясом и овощами, сливочным соусом и сыром. Если домашние просят чего-то новенького, предложите им каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Готовятся они быстро и просто. При этом выглядит блюдо эффектно, можно подать на стол даже гостям, не говоря про семейный ужин. Это макаронные изделия, которые имеют определенные отличительные черты. Узнать их в супермаркете не представляет никакого труда. Они имеют очень удобный размер для того, чтобы наполнить их фаршем. После этого они запекаются в форме под соусом. Результат мало чем отличается от лазаньи. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель полюбит вся ваша семья, в этом можете быть уверены.

Итак я всегда начинаю с соуса:
 1 литр молока
50 гр сливочного масла
2 столовые ложки муки
мускатный орех пару щепоток.
 Распускаем сливочное масло в сотейнике с толстым дном, всыпаем муку и помешиваем до карамельного цвета, потом вливаем тонкой струйкой холодное молоко,беспрерывно мешаем чтобы не было комков, но комки всегда можно разбить блендером, это не страшно.
Температуру уменьшаем после первых бульков ,и ещё немного провариваем, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Оставляем соус остужаться.

Чистим репчатый лук,  и зубчик чеснока,мелко крошим и обжариваем до золотистого цвета, к ним добавляем нарезанный помидор и полкилограмма любого фарша, у меня домашний.Приправляем специями , солим,  перчим, и тушим до полного выпаривания жидкости.
Берём наши каннелони , начиняем их фаршем, в форму наливаем половину соуса бешамель,выкладываем фаршированные каннеллоне, сверху выливаем оставшийся соус, наши макаронины должны быть полностью покрыты соусом, и между макаронинами должно быть расстояние, чтобы соус окружал их со всех сторон.
Отправляем запекать , t 160- 180 гр не более  40 минут.
После приготовления обильно посыпаем пармезаном или любым другим сыром на ваш вкус! :flower3:












Не забываем посолить, поперчить и добавить мускатный орех, без него бешамель не бешамель...





Обязательно накрываем крышкой, пленка моментально появляется, а нам этого не надо.







Чтобы быстро очистить помидор, разрезаем его по кожуре крест накрест, и обдаём кипятком.





















Соус остыл, консистенция должна быть жидкой сметаны.

































« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 13:53 от Irino4ka »


Оффлайн ЛилияЧ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8303
  • Карма: 29285
 Экуля, спасибо большое за рецепт! :268: :268: Все так подробно написано и показано :268: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуля, спасибо большое за рецепт! :268: :268: Все так подробно написано и показано :268: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:

Спасибо! :lasso3: :flower3: :kiss04:


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36488
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995558
Экулечка, и правда, замечательный рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:. Вкусно и выглядит очень необычно. Обязательно приготовлю! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45369
  • Карма: 145341
эка:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: это подвиг и вкуснятина!!! у меня все руки не доходят! умничка, все красиво!!! :love005:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экулечка, и правда, замечательный рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:. Вкусно и выглядит очень необычно. Обязательно приготовлю! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Брусничка! :lasso3:
Их можно начинять  сыром с овощами,творогом с изюмом, яблоками и корицей.Со сладкими начинками тоже вкуснятина.
Нужно только смотреть на коробке что написано, они разные , бывают предварительно надо отваривать. :kiss04:
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2018, 22:11 от эка »

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52839
  • Карма: 390066
А мне бы соус бешамель на другой заменить - я молоко кипяченое не переношу...  :(

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: это подвиг и вкуснятина!!! у меня все руки не доходят! умничка, все красиво!!! :love005:

Чулпаш, спасибо! :lasso3: :kiss04:
Можно ещё начинять крупные ракушки, принцип и вкус тот же самый, только ещё быстрее.
С рыбной начиной  тоже пробовала запекать, понравилось! :268:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
А мне бы соус бешамель на другой заменить - я молоко кипяченое не переношу...  :(
Даничка, вариантов соусов уйма!
Тогда тебе подойдёт соус из помидор .

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52839
  • Карма: 390066
Даничка, вариантов соусов уйма!
Тогда тебе подойдёт соус из помидор .
O:-). Вот и сделаю на днях!  :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36488
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995558
Брусничка! :lasso3:
Их можно начинять  сыром с овощами,творогом с изюмом, яблоками и корицей.Со сладкими начинками тоже вкуснятина.
Нужно только смотреть на каробке что написано, они разные , бывают предварительно надо отваривать. :kiss04:
Экуль, а на каробке где должно быть написано про отваривать? В приведённом на ней рецепте?

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуль, а на каробке где должно быть написано про отваривать? В приведённом на ней рецепте?
Всегда пишут , способ приготовления: Не требуют предварительного приготовления.
На листах лазаньи и каннеллоне всегда пишут.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36488
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995558
Всегда пишут , способ приготовления: Не требуют предварительного приготовления.
На листах лазаньи и каннеллоне всегда пишут.
(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3:  :flower3: :flower3: увидела!

Оффлайн Галина586

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7986
  • Имя: Галина
  • Карма: 27692
эка, спасибо за рецепт! Замечательная вы хозяюшка, так все подробно и красивенько описали, слюньки потекли. Повезло вашей семье, на руках вас должны носить, любить и лелеять  O:-) O:-) O:-) O:-) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, спасибо за рецепт! Замечательная вы хозяюшка, так все подробно и красивенько описали, слюньки потекли. Повезло вашей семье, на руках вас должны носить, любить и лелеять  O:-) O:-) O:-) O:-) :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Спасибо! :lasso3:  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1460
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1506
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1549
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1916
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3120
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 55.