13 Мая 2024, 10:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Anna091979 3. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 4. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Валентина 6. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Панимоника
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Москванерезиновая 8. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45 9. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 11. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 12. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Курочка под шубкой  (Прочитано 2052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Июня 2018, 18:57
Прочитано 2052 раз
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

10
Экспромт!
Нечто подобное было, но повторю...

Курочка под шубкой


Ингредиенты:
филе куриное - 0,7 кг
помидор - 1 шт крупный
лук репка - 1 шт крупная
приправы - по вкусу, например хмели-сунели
зелень - по желанию
сыр полу-твердых сортов - 150-200 гр

Приготовление:
Вместо курочки можно взять не жирную свининку или говядинку, кому как нравится.
Филе отбить достаточно тонко. Посолить, обсыпать приправой с обеих сторон, выложить на смазанную маслом форму/противень.
Помидорку и лук порезать кольцами, выложить на курочку. Лук чуть присолить.
Сверху обильно посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до золотистой корочки сыра (минут 30-40).
Очень неплохо, если любите, добавить грибочков, на мясо. Можно и другие ингредиенты для сытности. Например картофель кружочками. Только не кладите его под помидорку - станет дубовой картошечка )))



Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 01 Июня 2018, 19:01 от Irino4ka »


01 Июня 2018, 19:00
Ответ #1
Онлайн

Роза4

Колючая команда

Paragon:applo2: :applo2: :applo2: И Вы с кулинарными советами! Спасибо. :flower3:

01 Июня 2018, 19:17
Ответ #2
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Paragon:applo2: :applo2: :applo2: И Вы с кулинарными советами! Спасибо. :flower3:(Анимашка удалена из цитаты.)
И я, да ))) Немного застоялся, давненько не "печатался", кушая пельмени и макарошки )))
На здоровье!  :flower3:


01 Июня 2018, 19:37
Ответ #3
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Paragon, как ты умеешь "вкусно" подать рецепт!  :268: :268: :268:

01 Июня 2018, 19:41
Ответ #4
Оффлайн

krona

Колючая команда

Я тоже так делаю с куриным филе и с индейкой. Очень вкусно и не жирно, ну вот только сыр... :happens: :flower3:


02 Июня 2018, 02:05
Ответ #5
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Paragon, как ты умеешь "вкусно" подать рецепт!  :268: :268: :268:
:happens:
Чтобы вкусно кушать, надо вкусно проголодаться и вкусненько приготовить  :cool: )))))

02 Июня 2018, 02:07
Ответ #6
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Я тоже так делаю с куриным филе и с индейкой. Очень вкусно и не жирно, ну вот только сыр... :happens: :flower3:
Ерунда, я считаю, про сыр. Тем более он частично вытапливается и "вываривается". Ну и это не пальмовое масло, натуральные жиры организму нужны  :smile: :flower3:

05 Июня 2018, 12:40
Ответ #7
Оффлайн

Златовласка

Профиль на проверке



05 Июня 2018, 12:50
Ответ #8
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Paragon, Холестирин вреден.
Варианты холестерина предложены!  :happens:


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: