Экспромт!
Нечто подобное было, но повторю...
Курочка под шубкойИнгредиенты:филе куриное - 0,7 кг
помидор - 1 шт крупный
лук репка - 1 шт крупная
приправы - по вкусу, например хмели-сунели
зелень - по желанию
сыр полу-твердых сортов - 150-200 гр
Приготовление:Вместо курочки можно взять не жирную свининку или говядинку, кому как нравится.
Филе отбить достаточно тонко. Посолить, обсыпать приправой с обеих сторон, выложить на смазанную маслом форму/противень.
Помидорку и лук порезать кольцами, выложить на курочку. Лук чуть присолить.
Сверху обильно посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до золотистой корочки сыра (минут 30-40).
Очень неплохо, если любите, добавить грибочков, на мясо. Можно и другие ингредиенты для сытности. Например картофель кружочками. Только не кладите его под помидорку - станет дубовой картошечка )))
Приятного аппетита!