24 Апреля 2024, 17:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от vlada555 2. Стало известно об ухудшении состояния пострадавшего от мигранта мужа Поплавской (Интересное и необычное) от собака-кусака 3. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Катеринa 1970 4. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от мария мирабелла 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от assa 8. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от germania 9. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. Солнцев предложил неожиданное объяснение слухам о гибели Лены Миро (Интересное и необычное) от Zvezda 11. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. «СВО нужно было начать раньше»: где сейчас телеведущая Татьяна Миткова (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Нереально вкусный крем-суп из крабовых палочек  (Прочитано 3837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Ноября 2017, 00:07
Прочитано 3837 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

19
300-400 г. рыбного филе
Пол-упаковки крабовых палочек
2 стакана куриного бульона
3 стакана молока

1 луковица
250 г.  моркови
1 плавленый сырок или ложки три сыра из лоточка
2 ст. л.  муки
слив.  масло,  соль,  специи.
В кастрюле тушим на слив. масле лук+морковь +потом мука.Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палки. Ну и вконце добавляем натертый плавленный сырок!
У меня филе минтая. На вкус - как крем-суп с креветками.
Вкуснотища - необыкновенная!!!! Приятного аппетита!
Фото из инета. Но очень похожее. Как сварю на днях - выложу свое. Варила уже три раза подряд. Не успеваю - сметают.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 22:09 от Ториша »


25 Ноября 2017, 00:10
Ответ #1
Оффлайн

Пидя

Колючая команда


25 Ноября 2017, 00:15
Ответ #2
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

В закладки,обязательно пробовать! :flower3: :flower3: :flower3:
Попробуй! За уши не оттащишь. Делается примитивно просто и быстро. Я даже не в кастрюльке делаю, а в воке.


25 Ноября 2017, 00:20
Ответ #3
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Чтоб никто не перепутал, уточняю. Филе, разумеется класть сырое. Ну и варить после закипания минут 10. Потом еще с сыром минут 10. Точнее до момента, когда сыр растворится. Короче, пробовать надо.😉
А если вместо части молока налить сливки, да сыра не три ложки, а пять, то это уже и не суп будет, а пеЗДня! 😃

25 Ноября 2017, 00:23
Ответ #4
Оффлайн

storna

Колючая команда

Чтоб никто не перепутал, уточняю. Филе, разумеется класть сырое. Ну и варить после закипания минут 10. Потом еще с сыром минут 10. Точнее до момента, когда сыр растворится. Короче, пробовать надо.😉
А если вместо части молока налить сливки, да сыра не три ложки, а пять, то это уже и не суп будет, а пеЗДня! 😃
Зайка,так если молоко там пенки получаются.А я пенки не люблю.Вы их снимаете.


25 Ноября 2017, 00:23
Ответ #5
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

  зайка-всезнайка, Ой спасибо.  :flower3: Думаю легкий супчик получается,обязательно попробую

25 Ноября 2017, 00:29
Ответ #6
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Зайка,так если молоко там пенки получаются.А я пенки не люблю.Вы их снимаете.
Не, не снимаю. Их как-то и не видно в процессе. Теряются в пережарке морковно-луковой.

25 Ноября 2017, 00:30
Ответ #7
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

  зайка-всезнайка, Ой спасибо.  :flower3: Думаю легкий супчик получается,обязательно попробую
И он на удивление сытный весьма. И для желудка комфортный. Прям бархатный.


25 Ноября 2017, 00:31
Ответ #8
Онлайн

Irina2906


Это на сколь ко порций? Кастрюлька какого объёма нужна?

25 Ноября 2017, 00:31
Ответ #9
Оффлайн

Няшка


А рыба же не растворяется... Её перемалывать надо? В блендере?

25 Ноября 2017, 00:32
Ответ #10
Оффлайн

Грымза

Колючая команда


25 Ноября 2017, 00:35
Ответ #11
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Это на сколь ко порций? Кастрюлька какого объёма нужна?
У меня вок где-то литра на три. Почти полный получается. Там ведь точных пропорций нет. Все достаточно произвольно. Кто-то погуще хочет, кто-то наоборот. В оригинале этого рецепта стояло 800 гр. Филе. Но это уже по консистенции как жульен почти получается. И в первый раз я потом его разбавляла бульоном и молоком. А теперь варю так. Короче, каждый сам подберет. Кому-то больше палок нравится.

25 Ноября 2017, 00:37
Ответ #12
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Так понимаю - готовый пробить блендером?
Не-не! Не надо. Приятно кусочки ощущать. Хотя кто любит абсолютно пюрированные супы - тоже можно. Вкус не изменится. Только структура.

25 Ноября 2017, 00:38
Ответ #13
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

А рыба же не растворяется... Её перемалывать надо? В блендере?
Не рыба, а филе маленькими кусочками.

25 Ноября 2017, 00:39
Ответ #14
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

А палки можно соломкой. Я режу обычными кружочками. Они потом в полосочки расползаются.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 500
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 596
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 460
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 870
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1131
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська