Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 3. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 4. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 6. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
7. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

мясо за 5 мин  (Прочитано 1972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22320
  • Имя: Вера
  • Карма: 82405
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
15
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
подробности:

    Вам потребуется:

    Мясо 500.0 г
    Яйцо куриное 2.0 шт
    Горчица 1.0 ст.л.
    Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
    Масло растительное 1.0 ст.л.
    Соль 1.0 ч.л
    Смесь перцев 0.5 ч.л
    Кунжут 2.0 ч.л

    Как готовить:

    1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
    2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
    3. На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
    Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
    4. Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души)
    5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
    6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 21:14 от Ториша »


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24734
  • Имя: Галина
  • Карма: 207852
мясо за 5 мин
« Ответ #1 : 27 Августа 2017, 09:42 »
Спасибо! :flower3:вот как раз сегодня на ужин такое мясо и сделаю!как раз есть бедрышки без кости!а то сижу,думаю,что б такое приготовить! :flower3:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
мясо за 5 мин
« Ответ #2 : 27 Августа 2017, 12:45 »
Спасибо! :flower3:вот как раз сегодня на ужин такое мясо и сделаю!как раз есть бедрышки без кости!а то сижу,думаю,что б такое приготовить! :flower3:
Галочка привет  :flower3: :kiss04:...я уже давно этот рецепт использую  :268:   и свинина отлично получается  :268:  я все кусочки отбиваю чуть чтобы ровнее были и на несколько дней мариную ...взяла и пожарила сколько надо и свеженькое каждый раз  :268: :love005: :love005:
   Эва, спасибо что напомнили  :flower3:


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24734
  • Имя: Галина
  • Карма: 207852
мясо за 5 мин
« Ответ #3 : 27 Августа 2017, 12:53 »
Галочка привет  :flower3: :kiss04:...я уже давно этот рецепт использую  :268:   и свинина отлично получается  :268:  я все кусочки отбиваю чуть чтобы ровнее были и на несколько дней мариную ...взяла и пожарила сколько надо и свеженькое каждый раз  :268: :love005: :love005:
   Эва, спасибо что напомнили  :flower3:
Добробабушка, Бабуленька,привет,любимочка! :love005: :love005: :love005:
Я на ужин буду жарить! Мишка вчера на дачу уехал,приготовлю к его приезду новенькое и вкусненькое! :kiss04:

Оффлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22320
  • Имя: Вера
  • Карма: 82405
мясо за 5 мин
« Ответ #4 : 28 Августа 2017, 16:27 »
Галочка привет  :flower3: :kiss04:...я уже давно этот рецепт использую  :268:   и свинина отлично получается  :268:  я все кусочки отбиваю чуть чтобы ровнее были и на несколько дней мариную ...взяла и пожарила сколько надо и свеженькое каждый раз  :268: :love005: :love005:
   Эва, спасибо что напомнили  :flower3:
:flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 46.