Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Миссис уксус 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 4. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Миссис уксус
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера 11. Кассоне - де­ре­вян­ный сун­ду­к , рас­про­стра­нён­ный в Ита­лии в 14–16 вв. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

"Куриная перинка"  (Прочитано 2845 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
20
КУРИНАЯ ПЕРИНКА- ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОДАЧА, НЕОБЫЧНО И ОДНОЗНАЧНО ВКУСНО!

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
Желток яичный — 2 шт
Сливки — 200 мл
Бекон — 250 г
Лук зеленый (небольшой пучек)
 
Начинаем готовить.
Продукты для нашего рецепта

На блендере смолоть 500 грамм куриного филе.
Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.

Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
Миксуем.

Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
через борта формы.

 
Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
Стелем нашу перинку!

 
Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.

Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Мокрой ложкой хорошенько разровнять.

Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
нашу красоту.

 
Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
И еще минут 15 минут без фольги.
Выбираем из формы.

 
Украшаем зеленым луком и можно подавать!


Источник ссылка


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
"Куриная перинка"
« Ответ #1 : 05 Марта 2016, 14:25 »
Очень красиво на срезе!

Оффлайн Zoom

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3747
  • Карма: 22073
"Куриная перинка"
« Ответ #2 : 05 Марта 2016, 14:50 »
Спасибо! Всё, как я люблю: минимум возни, максимум вкуса, сытности и красоты. А то, что это вкусно - даже не сомневаюсь! :kiss04: :flower3:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
"Куриная перинка"
« Ответ #3 : 05 Марта 2016, 14:55 »
risvir54, Zoom:flower3: :love005:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39087
  • Карма: 1100402
"Куриная перинка"
« Ответ #4 : 05 Марта 2016, 14:56 »
красота какая  :wub: Бекон такой только найти - вечная проблема у нас  O:-)


Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49108
  • Имя: Елена
  • Карма: 167829
"Куриная перинка"
« Ответ #5 : 05 Марта 2016, 15:01 »
Очень завлекательно, и вовремя...
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Cакура

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11001
  • Карма: 17383
"Куриная перинка"
« Ответ #6 : 05 Марта 2016, 15:04 »
обалдеть,  как  красиво   :268:  и  вкусно  наверно   :slyuni:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
"Куриная перинка"
« Ответ #7 : 05 Марта 2016, 15:34 »
Пиковит:flower3: огромное спасибо за рецепт! Филе постоянно живёт в морозилке - очень люблю готовить блюда, используя его!  O:-)


Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
"Куриная перинка"
« Ответ #8 : 05 Марта 2016, 18:42 »
Ничего себе! Отличный рецепт для праздничного блюда! И не так сложно, как кажется... Обязательно попробую! Спасибо!  :flower3:

Оффлайн Таника

  • Знаток
  • Сообщений: 538
  • Карма: 1082
"Куриная перинка"
« Ответ #9 : 05 Марта 2016, 20:44 »
Спасибо за вкусный рецепт. Обязательно сделаю.

Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
"Куриная перинка"
« Ответ #10 : 05 Марта 2016, 22:17 »
Спасибо за рецептик,надо будет попробовать ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Elena slaja

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1322
  • Карма: 1096
"Куриная перинка"
« Ответ #11 : 06 Марта 2016, 13:43 »
Огромное спасибо! Очень красиво и думаю вкусно. Надо взять на вооружение и в закладки - однозначно!

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
"Куриная перинка"
« Ответ #12 : 06 Марта 2016, 13:50 »
красота какая  :wub: Бекон такой только найти - вечная проблема у нас  O:-)
я прошу в магазине нарезать корейку, у них оборудование есть для тонкой нарезки, на выходе - бекон
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 14:04 от Ольга Юрасова »

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76611
  • Карма: 285523
"Куриная перинка"
« Ответ #13 : 06 Марта 2016, 14:00 »
Ольга! Спасибо! Оценила на 5+! Все есть, кроме бекона. Куплю, обязательно сделаю!  :flower3:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
"Куриная перинка"
« Ответ #14 : 06 Марта 2016, 14:05 »
Ольга! Спасибо! Оценила на 5+! Все есть, кроме бекона. Куплю, обязательно сделаю!  :flower3:
Пожалуйста  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 58.