Решила сегодня...поэкспериментировать и сделать...сёмгу под шубой!
Ингредиенты:
1.Отварные овощи:2 свеклы,2 морковки, 2 картофелины.
2.одно варёное яйцо.
3.сёмга малосольная 150гр.
4.пара пёрышек зелёного лука
5.майонез, веточка укропа для украшения.
Все овощи натираем на крупной тёрке, сёмгу нарезаем полосочками, отдельно нарезаем белок и желток яйца...
Так как, у меня нет специального кольца, смастерила его из...бутылки.
Затем, укладываем в кольцо:
Слой свёклы, затем белок яйца, слой морковки, картошки и сёмги, каждый слой промазываем майонезом...повторяем все слои ещё раз...посыпаем сверху желтком, зелёным луком, украшаем укропом!
Сняла пробу, мне...понравилось!