Привет Колючки!
Сегодня салат с печенью трески и тунцом.
Простой, не сложный и очень вкусный.
Ну о пользе печени трески думаю говорить не надо, главное выбрать хорошую печень, именно трески, а не минтая или макроруса, как у нас часто любят обманывать производители.
Этот салат хорош тем , что достаточно сухой тунец хорошо сочетается с жирной печенью.
Набор продуктов в зависимости от объема.
Печень трески
Тунец в собственном соку
Вареное яйцо
Фиолетовый салатный лук
Салат любой- зеленый листовой или микс любых салатов
Несколько веточек петрушки.
Помидоры черри
Соль перец или приправы по вкусу
Печень и тунец не надо нарезать мелко.
Яйцо тоже
Всё нарезали, смешали , лук можно замариновать по желанию.Так же по желанию можно сбрызнуть лимонным соком, иногда я добавляю соевый соус.
Заправка не нужна.
На укроп не обращайте внимание, это он у меня к отварной картошке .
Тунец лучше чтобы был куском.
Крошим его на кусочки.
Так же режем печень.