0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Настоящий хлопковый чизкейк делают из крем чиза) достаточно накладно Попробуем заменить все простыми продуктами Итак нам понадобится 200 гр молока225 грамм творога150 грамм сахарной пудрыпакетик ванильного сахара щепотка соли6 яиц80 грамм сливочного масла70 грамм муки20 грамм кукурузного крахмала Молоко ставим на огонь добавляем сливочное масло нагреваем до растворения масладобавляем творог пробиваем погружным блендером яйца разделяем на белки и желтки желтки добавляем в молочно-творожную смесь муку перемешиваем с крахмалом и тоже добавляем в смесь пробиваем опять блендером в белки добавляем соль и взбиваем, постепенно добавляем сахарную пудру и ванилин и взбиваем до устойчивых пиковобе смеси перемешиваем духовку нагреваем до 150 градусов, форму выстилаем пергаментом, а низ заматываем фольгой, ставим в форму большего размера и наливаем горячей воды Все наше великолепие в разогретую духовку на вторую полку снизу на час Через час верх накрываем фольгой и выпекаем еще 20 минут. Выключаем духовку оставляем на 30 минут затем открываем и еще 10 минут не трогаем Снимаем нашу запеканку посыпаем сахарной пудрой рисуем снежинки и можно ставить чайник (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська