05 Мая 2024, 19:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Zvezda 2. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 3. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Sasha8 4. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 6. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha
7. С праздником Светлой Пасхи))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 8. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 9. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 11. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 12. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: А я делаю так. Утиные грудки  (Прочитано 2647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Февраля 2021, 18:39
Прочитано 2647 раз
Оффлайн

krona

Колючая команда

22
Давно не готовлю утку целиком, разочаровалась, да и подавать потом неудобно. Как то попробовала купить грудки утиные и оказалось, что это очень удобно, нехлопотно и вкусно. Как я уже говорила когда то, люблю блюда простые без излишеств и заморочек. Вот это оно и есть. Готовила на Рождество. Не стала класть на тарелку пюре картофельное, т. к. речь не о нём, но оно было...
Итак, утиные грудки моем, надрезаем кожу /до мяса/ в нескольких местах, перчим, солим.
В рукав для запекания, слегка промаслив внутри, выкладываем квашеную капусту, у меня слой см в 3-4. На капустку кладём грудки, неплохо их смазать сверху маслом, чтоб зажарилось лучше. Завязываем рукав, прокалываем его в нескольких местах и в разогретую духовку часа на полтора. Ну тут всё индивидуально, надо протыкать грудки, в готовую нож входит легко. Иногда я в квашеную капусту добавляю жареный лук, так понежнее получается. Блюдо выходит не жирное. т. к. в коже жира не много, но достаточно. Так же и окорочка утиные делала, нам очень нравится, рекомендую.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2021, 14:53 от Натуська »


01 Февраля 2021, 19:00
Ответ #1
Оффлайн

krona

Колючая команда

Хочу добавить, что мясо получается очень мягким и не сухим, хотя на фото может показаться иначе.

01 Февраля 2021, 19:21
Ответ #2
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Здорово! Спасибо, попробую... :165:


01 Февраля 2021, 19:49
Ответ #3
Онлайн

разумова

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:
попробую, но только в фольге.. у меня к рукавам предубеждение..

01 Февраля 2021, 19:50
Ответ #4
Онлайн

glasha

Колючая команда

Как аппетитненько! Надо попробовать... спасибочки! :flower3: :flower3:


01 Февраля 2021, 19:59
Ответ #5
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

krona,
я иногда покупаю на праздники-всё-таки филе дороговато ) но правда вкусно очень и безотходно )) и окорочка покупаю иногда.
Только я сначала обжариваю быстро с двух сторон на раскалённой сковороде ,а потом в ней же в духовку,прикрыв фольгой ,позже снимаю перед выниманием.
Вы простите ,что влезла ,просто тоже подтверждаю ,что отлично получается и удобно,особенно когда гости
 :flower3:

01 Февраля 2021, 20:01
Ответ #6
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

  Утиные грудки я не очень люблю, но индейка такая тоже очень вкусная. krona:268: :165: :165: :165: :love005:

01 Февраля 2021, 20:47
Ответ #7
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

У меня прям загорелось - хочу и всё! И именно с квашеной капустой... O:-)


01 Февраля 2021, 20:49
Ответ #8
Онлайн

Москванерезиновая

Профиль на проверке


01 Февраля 2021, 22:03
Ответ #9
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Вот хотела спросить,а обязательно с уткой,курица не пойдет?Просто капуста осталась,не знаю,куда причередить.

01 Февраля 2021, 22:08
Ответ #10
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А у нас утку днем с огнём не найдешь.
Но рецепт возьму на заметку обязательно.

01 Февраля 2021, 22:13
Ответ #11
Оффлайн

krona

Колючая команда

Вот хотела спросить,а обязательно с уткой,курица не пойдет?Просто капуста осталась,не знаю,куда причередить.



Не, курица с капустой бее... Вот свининки бы хорошо к капустке, можно даже потушить в сковороде. Кусочки обжарить, добавить капусту и под крышку до готовности, но обязательно жареного лучка добавить. Будет вкуснятина! :165:

01 Февраля 2021, 23:44
Ответ #12
Онлайн

Венди

Колючая команда

Ой! Рецепт как по - заказу. К меня в морозилке утиные грудки давно ждут своего звёздного часа.   krona,   :165:

02 Февраля 2021, 02:53
Ответ #13
Онлайн

germania

Колючая команда

krona, Как аппетитненько! Надо попробовать. :165: :kiss04:

02 Февраля 2021, 06:35
Ответ #14
Оффлайн

marina1963

Профиль на проверке

утиная грудка в Москве 900р кг окорочка 690р это очень дорого а так конечно очень вкусно


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: