* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Мичурин (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Тэффи. Шляпа (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. Анастасия Васильевна. Глава "Альянса врачей" (Важные новости, события и политика) от аметист 4. А потом я умер. Ночью. Тихо. Во сне. Рассказ Бориса Корчевникова. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 5. Первые же две серии собрали у экранов на тот момент рекордное количество зрителе (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Секреты борща от Фаины Раневской. (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
7. С Элинойз одно лицо, а в перспективе одна судьба (Дом 2 слухи) от МамаСени 8. Вот и лето прошло... (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от собака-кусака 9. Детская сыновей Николая I или Корабельная из цикла «Виды залов Зимнего дворца». (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Киносъёмочные площадки Одессы. Фёдор Добронравов (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Caдальский публично oпoзopил Maксакову: фото, которое не должно было ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от аметист 12. Долой мимишные списки! Только анти-списки, только хардкор. ( 86 нормальных занят (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Помогите-подскажите!  (Прочитано 11851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14124
  • Карма: 677348
Помогите-подскажите!
« Ответ #30 : 20 Августа 2020, 17:51 »
Это рецепт лентяек... укроп, соль( на литр две ложки) чеснок... листья дуба и чёрной смороды...все в банку... вместе с огурцами ( огурчики беру небольшие и маленькие) заливаю водой, закрываю и забываю на три дня... затем кипячу рассол... в банки заливаю... и на следующий день готовые огурчики... попробуй... хрустящие получаются!!
Галинка,  :165: горячий расссол заливаешь?


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47665
  • Карма: 137896
Помогите-подскажите!
« Ответ #31 : 20 Августа 2020, 17:52 »
СПАСИБО ОГРОМНОЕ - Ирише2 и ДАНИ!!! Дельные советы дали, девочки! :165: :165: :165: :165: :165:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37455
  • Имя: Люся...
  • Карма: 330783
Помогите-подскажите!
« Ответ #32 : 20 Августа 2020, 18:03 »
У меня всегда хрустящие! Я ап чём попросила всех? А вы ахинею пишите! :laughy: :gigigi:
А поговорить?

Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 60656
  • Карма: 377019
Помогите-подскажите!
« Ответ #33 : 20 Августа 2020, 18:11 »
А что добавляете?
Квашенные огурцы?

я тоже не добавляю уксус.Кислинка появляется естественным образом . Делаю так. Закладываю в банки всякие травы-листья. чеснок и огурцы. и заливаю ХОЛОДНЫМ раствором соляным(2 ст. ложки без горки на литр воды)всё это стоит дня три.потом воду сливаю через спец крышечку и кипячу и второй раз заливаю те же банки уже кипятком. закрываю банки.переворачиваю вниз головой. остынут -можно в погреб.но и так стоят.

Онлайн Elenasidorova

  • Герой
  • Сообщений: 10897
  • Карма: 48909
Помогите-подскажите!
« Ответ #34 : 20 Августа 2020, 18:17 »
Даже не заморачивайтесь с яблочным уксусом,все испортите.Или соленые,когда сами закиснут или с эссенцией или обычным уксусом.

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90166
  • Имя: Галина
  • Карма: 641069
Помогите-подскажите!
« Ответ #35 : 20 Августа 2020, 18:21 »
Галинка,  :165: горячий расссол заливаешь?
Сначала холодной водой... а через три дня горячий! :love005:

Оффлайн Стихия

  • Герой
  • Сообщений: 35187
  • Карма: 171581
Помогите-подскажите!
« Ответ #36 : 20 Августа 2020, 18:35 »
я тоже не добавляю уксус.Кислинка появляется естественным образом . Делаю так. Закладываю в банки всякие травы-листья. чеснок и огурцы. и заливаю ХОЛОДНЫМ раствором соляным(2 ст. ложки без горки на литр воды)всё это стоит дня три.потом воду сливаю через спец крышечку и кипячу и второй раз заливаю те же банки уже кипятком. закрываю банки.переворачиваю вниз головой. остынут -можно в погреб.но и так стоят.
Я уже поняла это. Ну да, это уже не маринованные. Квасятся три дня .

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14124
  • Карма: 677348
Помогите-подскажите!
« Ответ #37 : 20 Августа 2020, 18:37 »
Сначала холодной водой... а через три дня горячий! :love005:
Понятно, спасибо! :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47665
  • Карма: 137896
Помогите-подскажите!
« Ответ #38 : 20 Августа 2020, 18:52 »
Никаких одеял, никаких стерилизаций! Залила тёплым, настоянным рассолом - гвоздика, щепоть горчичного семени!
Огурцы ядрёныя, маленькие с пупырышками, заряжаю с чесноком-петрушкой-укропом! И листья хрена или корень..
Постояли маленько, воздух вышел - уксуса децл! И всё - сразу на холод! Один холодильник для еды, другой - для
солений! Да и солю я немного - себе да детям! Вот ничё и не взорвёцца... Правда сжирают сразу, одну 3х литровую
банку берегу на НГ! O:-)

Онлайн Ольга1970

  • Друг
  • Сообщений: 3078
  • Имя: Ольга
  • Карма: 11405
Помогите-подскажите!
« Ответ #39 : 20 Августа 2020, 20:45 »
Дорогие Колючата, хозяюшки! :165: :165: :165: :165: :165:
Подскажите пжалста - собираюсь солить огурцы, раньше добавляла чайную ложку уксусной эссенции
на трёхлитровую банку огурцов! Вчера купила яблочный уксус - хочу попробовать с ним, а он 6%!
Вот и не знаю - скока лить та? Не люблю маринованные, уксус для меня просто консервант, шоп не
закисли! Подскажите пжалста - скока лить в граммах? :laughy: :gigigi: Ну правда, не умею вышшитывать...
две столовые ложки на литр


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 52.