22 Мая 2024, 11:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от assa 2. Резал, насиловал и ел жертв: как живет сибирский потрошитель Спесивцев (Интересное и необычное) от нефертити 3. Беременная Алиана Устиненко призналась, за какую сумму смогла бы вернуться в шо (Дом 2 слухи) от нефертити 4. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 5. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. Мальчиш-Плохиш из Киева прибыл на "мирную" конференцию в Швейцарию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. В Китае появилась карусель для самых отважных (Интересное и необычное) от Яська 8. Турист из Китая впал в кому в московском отеле (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 9. Жена и дети переехали от него в отдельную квартиру, оставив его в одиночестве, (Кино и новости кино) от соседушка 10. На известной всем картине "Устный счёт" художника Богданова- Бельского 1895 года (Литература, поэзия и искусство) от разумова 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 12. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Утиные потроха и вкуснятина из них "Утиные истории"  (Прочитано 24901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Января 2015, 21:51
Прочитано 24901 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0

Автор этого рецепта - Marianna! Спасибо ей огромное!



Покупали мы периодически  уточек и запекали их в духовке (очень вкусно)! А вот куда девать потроха? Можно суп сварить, а можно приготовить вкуснятину в сметане) Всё очень просто и быстро!  Получается  такая нямка - не оторваться!!!)))

Продукты:
утиные сердца - 250 гр.;
утиные желудочки - 300 гр.;
утиная печень - 300 гр.;
лук - 2 шт.;
сметана -150 гр.;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.



Берем всё необходимое


Режем пластинками желудочки.


Сердечки пополам.


Печень примерно такими же кусочками, как и всё остальное.


Отправляем желудочки и сердца на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.


Режем лук и отправляем к поджаренным потрохам.


Когда лук озолотится) отправляем печень на сковороду и тушим пока не посветлеет.


Печень посветлела, солим, перчим, добавляем сметану и тушим минут 20.


Готово!

« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 19:37 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2043
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2109
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2120
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2465
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4264
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська