Автор этого рецепта - Marianna! Спасибо ей огромное!Покупали мы периодически уточек и запекали их в духовке (очень вкусно)! А вот куда девать потроха? Можно суп сварить, а можно приготовить вкуснятину в сметане) Всё очень просто и быстро! Получается такая нямка - не оторваться!!!)))
Продукты:
утиные сердца - 250 гр.;
утиные желудочки - 300 гр.;
утиная печень - 300 гр.;
лук - 2 шт.;
сметана -150 гр.;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.
Берем всё необходимое
Режем пластинками желудочки.
Сердечки пополам.
Печень примерно такими же кусочками, как и всё остальное.
Отправляем желудочки и сердца на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
Режем лук и отправляем к поджаренным потрохам.
Когда лук озолотится) отправляем печень на сковороду и тушим пока не посветлеет.
Печень посветлела, солим, перчим, добавляем сметану и тушим минут 20.
Готово!