Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Панимоника 3. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Sasha8 4. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 5. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака
7. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп 8. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 11. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 12. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Куриный суп с лапшой  (Прочитано 1609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irina100

  • Знаток
  • Сообщений: 462
  • Карма: 1594
Кулинарный рецепт
Из интернета
Первые блюда
Мясное
Другое
13
🔹 Куриный суп с лапшой 🔹
🔸 На 100 гр - 98,23 ккал 🔸 белки - 13,37 🔸 жиры - 1,21 🔸 углеводы - 10,36 🔸

🔹 Ингредиенты:
Вода 8 стаканов
Масло оливковое 2 столовые ложки
Филе куриной грудки 2 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 1 стакан
Имбирь тертый 1 чайная ложка
Лапша рамен 250 г
Соус соевый по вкусу

🔹 Приготовление:
1. В кастрюле доведите воду до кипения.
2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.

Приятного аппетита!(wink)(wink)(wink)
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 19:34 от Натуська »


Оффлайн Софья Рублик

  • Знаток
  • Сообщений: 2365
  • Карма: 8056
Куриный суп с лапшой
« Ответ #1 : 17 Февраля 2016, 15:22 »
Сижу и думаю,  чем бы завтра разгрузиться, вот ваш супик,Только без лапши и сварила. Спасибо!

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51515
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526040
Куриный суп с лапшой
« Ответ #2 : 17 Февраля 2016, 15:47 »
🔹 Куриный суп с лапшой 🔹
🔸 На 100 гр - 98,23 ккал 🔸 белки - 13,37 🔸 жиры - 1,21 🔸 углеводы - 10,36 🔸

🔹 Ингредиенты:
Вода 8 стаканов
Масло оливковое 2 столовые ложки
Филе куриной грудки 2 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 1 стакан
Имбирь тертый 1 чайная ложка
Лапша рамен 250 г
Соус соевый по вкусу

🔹 Приготовление:
1. В кастрюле доведите воду до кипения.
2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.

Приятного аппетита!(wink)(wink)(wink)
(Изображение удалено из цитаты.)
Классссс.но и с индюшки и грибочков  лапшичка  ох  как  вкусна....






Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 44.