Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 2. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от манюня 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от fortyna 5. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от fortyna 6. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера
7. Молодёжь, конечно, не та.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 8. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 10. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. «По барабану на жителей»: звезда «Дома-2», участвующий в СВО, высказался об амер (Дом 2 слухи) от Москванерезиновая

Любимый жюльен с курицей и грибами  (Прочитано 1086 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
2


Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.

Ингредиенты:
500 граммов филе курицы
300 граммов шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 граммов тертого сыра
200 граммов сметаны
50 граммов муки
30 мл растительного масла
20 граммов сливочного масла
Приготовление любимого жюльена с курицей и грибами
 
Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов.

Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.
 
Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут.

В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.

Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Впервые за долгое-долгое время вижу правильный рецепт жарки грибов  :applo2: )))

В целом - самый универсальный рецепт жульена!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 44.