Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от assa 2. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 3. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 4. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Конфликт Рахимовой и Черно всегда вызван борьбой за мужчин, считает Ольга Орлова (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
7. Бойтесь слёз вами обиженных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 8. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 9. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 11. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 12. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе  (Прочитано 2276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
13
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

источник интернет


Онлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14415
  • Карма: 81440
это блюдо называется  хе из куриных желудочков. Очень вкусно

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Ммммм, ням-ням! Люблю желудочки в любом виде, а этот вообще отличный!  :268: Бегемотик, спасиб!  :lasso3: :lasso3:


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
это блюдо называется  хе из куриных желудочков. Очень вкусно
Хе делается из СЫРЫХ рыбы или мяса  :)8

Онлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14415
  • Карма: 81440
Хе делается из СЫРЫХ рыбы или мяса
а вот и нет))) хе делается из всего- из рыбы, из мяся, из куриных желудочков и гребешков и много еще из чего. Прошу прощения, но это национальное блюдо моих родственников. Поэтому знаю точно.


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
а вот и нет))) хе делается из всего- из рыбы, из мяся, из куриных желудочков и гребешков и много еще из чего. Прошу прощения, но это национальное блюдо моих родственников. Поэтому знаю точно.
Прошу прощения, но я родилась, выросла и всю жизнь прожила на Сахалине, где каждый второй - кореец. У меня нет корейских родственников (хотя могли быть - в 18 лет чуть замуж за корейца не выскочила  :laughy:), но знакомых и друзей - масса. И корейской кухней я питаюсь с самого детства. Так что, извините, но предмет знаю хорошо  :)8  И сама всю жизнь это хе делаю. Я же выделила капсом слово СЫРЫХ. В этом суть приготовления хе - сырой продукт маринуется в уксусе. А в этом рецепте желудочки предварительно отварили. Это не хе. Это желудочки по-корейски  :)8

Онлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14415
  • Карма: 81440
В этом суть приготовления хе - сырой продукт маринуется в уксусе. А в этом рецепте желудочки предварительно отварили. Это не хе. Это желудочки по-корейски
именно желудочуи варят, все остальные хе готовятся из сырых продуктов. Я тоже среди корейцев живу, даже брат на кореянке женат. Поэтому знаю точно. Употребляю каждые выходные разные хе в гостях))))) Это, к примеру, одно из самых любимых. Даже, из интереса погуглила- думаю, может, родственники "неправильные корейцы)))) Точно, отваривают . Но, ладно, спорить на пустом месте не хочется)))))

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Девчонки не спорьте, тащите усе мне и сырое и вареное. Вкуснотища!!!! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Зато, благодаря этой перепалке, узнала я про хе  :laughy:
И Бегемоше спасибо за рецепт  :kiss5:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
именно желудочуи варят, все остальные хе готовятся из сырых продуктов. Я тоже среди корейцев живу, даже брат на кореянке женат. Поэтому знаю точно. Употребляю каждые выходные разные хе в гостях))))) Это, к примеру, одно из самых любимых. Даже, из интереса погуглила- думаю, может, родственники "неправильные корейцы)))) Точно, отваривают . Но, ладно, спорить на пустом месте не хочется)))))
Я тоже не буду спорить  :flower3:  Было бы из-за чего!  :happens:  Мир?  :smile:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Отчаянная Оптимистка, Рогнеда, девы  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Иванова Светлана:wub: :flower3: :flower3:

Онлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14415
  • Карма: 81440
Я тоже не буду спорить    Было бы из-за чего!    Мир?
конечно!!! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 56.