Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 3. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 4. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 5. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92 6. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Юлич
7. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 8. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна92 9. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Валентина 61 10. Весеннее обострение (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 11. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Панимоника 12. Фото с дня рождения певицы Валерии вызвали неоднозначную реакцию в Сети (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha

Вкус детства: Домашние глазированные сырки  (Прочитано 1584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ingred

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8276
  • Карма: 41835
7

Вкус детства: Домашние глазированные сырки

Вспомнив о вкуснейших глазированных сырках советского периода, каждая хозяйка задавалась вопросом, как же их приготовить?
Нежнейшая творожная масса со вкусом детства, в сочетании с шоколадной глазурью не оставит равнодушными даже самых маленьких приверед. А многообразие начинок придаст вашему десерту особую изюминку.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ

    400 г творога средней жирности
    5 ст. л. сахарной пудры
    1 ст. л. размягченного сливочного масла
    0,5 ч. л. ванильного сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

    200 г черного шоколада
    50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Творог перетри через сито и смешай его с маслом, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Если масса тебе кажется суховатой, добавь ложку сметаны. Уже вкусно!
    Из полученной творожной массы сформируй брусочки и отправь в морозилку примерно на 10–15 минут. Сырки должны застыть, но никак не замерзнуть.

    А пока займись приготовлением глазури. Разломай на кусочки плитку шоколада и поставь топиться на водяную баню. Добавь в шоколад сливочное масло, помешивая, доведи глазурь до нужной кондиции.

    Достань сырки из морозилки и при помощи вилки обмакни каждый в растопленный шоколад.

    Выложи готовые изделия на блюдо и помести в холодильник до полного застывания глазури.



Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44901
  • Карма: 196136
Вчера мороженки, сегодня сырки)))!!!! Не быть мне примой на пляжУ)))).

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Спасибо! :flower3: :flower3: Просто и вкусно.


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
ingred:flower3: Спасибо !!!!!

Оффлайн Agnetha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11015
  • Карма: 23057
Классно! Спасибо!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 46.