Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Глашенька! 40 дней третировали меня рецептами Нонче всех накормлю!
Признаюсь, безе и "колбаску" это почти то единственное, что я умею делать из сладкого. Муравейник еще. Зато мои трескают за обе щеки
спасибо , люблю штрудель !!! (Изображение удалено из цитаты.)
А давай ....с утра?!!!
Картошечка! Для Вербы!Ингредиенты:- Картофель — 1 кг- Фарш мясной — 300 г- Лук — 2 шт.- Морковь — 100 г- Паста томатная — 1 ст. л.- Растительное масло — по вкусуПриготовление:1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать, используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).2.Добавляем в фарш соль, перец, измельченные чеснок и лук (1 шт.). Начиняем картофелины. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.4. В это время готовим подливу: обжариваем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.5. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем фаршированный картофель с подливой и рубленой зеленью.Приятного аппетита!(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор ис
Автор кнопка
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 49.