Интернет-рецепт Ингредиенты:*4 яйца для блюда и 2 яйца для панировки
*фарш (по 0,5 кг свинины и говядины)
*соль перец
*панировочные сухари
*мука
Приготовление:Сварите яйца вкрутую в обычной кастрюле, а когда они остынут, очистите от скорлупы. Вы можете приготовить яйца и всмятку, если вам нравится жидкий желток.
Фарш посолите и поперчите, затем разделите его на 4 равные части.
Сформируйте из фарша плоские котлеты, поместите в них вареные яйца и слепите шарики.
Запанируйте яично-мясные шарики. Для начала обваляйте их в муке, затем обмакните во взбитое яйцо. После обваляйте в сухарях.
Обжарьте шарики во фритюре с маслом, или жиром – около 8 минут с каждой стороны.
Быстрые, простые и сытные яйца по-шотландски готовы. Это блюдо может стать настоящим пасхальным хитом в на вашем столе.