Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 2. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 3. irinka5 , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 4. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29 5. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Брусника 6. Что известно о массовой отмене Манижи после слова о теракте в «Крокусе» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Прелестная солоха
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК: Гренки в яйце! Когда надоели яичница и омлеты!  (Прочитано 1835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Не сладкое
Другое
3
Всем привет!

Предлагаю приготовить на завтрак гренки в яйце.

Гренки в яйце — максимально простой завтрак, готовится за несколько минут, а утром, согласитесь, это очень важно. Именно за простоту и быстроту многие любят этот завтрак.

Кстати, такой завтрак могут приготовить и дети для своих родителей (если детям есть уже хотя бы 8 лет). Родителям такой приятный сюрприз 100% понравится. А вообще, рецепт хорош для всех возрастов и не только для завтрака.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Батон (можно вчерашний)
3 яйца
4 ст. л. молока
растительное масло для жарки
соль по вкусу
черный перец по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезаем на ломтики толщиной 1 см.

В удобную емкость разбиваем яйца.

Вливаем молоко.

Солим.

Перемешиваем до однородности..

Сковороду хорошо прогреваем с растительным маслом.

Обмакиваем ломтики хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон, выдерживать не нужно, просто обмакиваем и выкладываем на разогретую сковороду.

Обжариваем гренки с обеих сторон до румяности.

Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они были не такими маслянистыми. Слои тоже лучше перестилать бумажным полотенцем.

Получились очень вкусные, тающие во рту гренки.

Если хотите сладкие гренки, можете добавить немного сахара в яично-молочную смесь (вместо соли) или нарезать сладкую булочку вместо обычного хлеба (тогда сахар уже не нужно добавлять) – это будет тоже очень вкусно, несмотря на простоту.

Существует огромное разнообразие гренок, с чем только их не делают: с яблоками, с луком, с картофелем, с рубленым мясом, с мясным фаршем и даже гренки с селедкой.

Но об этом в следующий раз.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного Вам аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
Параграф 4: Создание сообщений рекламного характера, размещение рекламных, частных ссылок, пиар других ресурсов, каналов ютуб, групп в соцсетях и т.п. без предварительного согласования с Администрацией (СПАМ)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2018, 15:06 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Antipod

  • Друг
  • Сообщений: 5327
  • Имя: Мария
  • Карма: 15026
Давным давно, когда мы с братом были ещё меньше подростков, наша мама кормила нас частенько такой едой. :flower3:

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
А я и сейчас внукам часто делаю, только долго в смеси молока и яйца держу. Они тогда полностью пропитываются и  :popcorn: мням мням


Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768

Онлайн Дальневосточница

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31482
  • Карма: 154530
сахарку не хватает в рецепте, но тогда без перца делаем O:-)


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44317
  • Карма: 322066
Постоянно так готовлю ,завтрак выходного дня)). А еще можно между двумя тоненькимм кусками хлеба подожить сыр и колбасу тонким слоем,сложмтт,обмакнуть в яйцо и на сковородку)))

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52722
  • Карма: 389021
Детство с этими гренками прошло... :xixixi:

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10403
  • Карма: 22342
Я тоже их люблю,и делаю почти всегда


Оффлайн Салтана

  • Знаток
  • Сообщений: 154
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 315
мама в детстве делала))  :wub:
И моя тоже))) А подpостком  и сама делала, только сахаp добавляла))) :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 53.