Очень понравился рецепт чизкейка. Может пригодится))) итак
ИНГРЕДИЕНТЫ
ЧИЗКЕЙК:
4 яйца
550 г сливочного сыра (я брала сливочный альмете)
100 г сахара
ванильный сахар
150 мл сливок о 33%
130 г печенья
50 г сливочного масла
для малинового желе
250 г пюре
4 г желатина
сахар по вкусу
Измельчаем печенье перемешиваем с маслом формируем дно из нашей смести плотно ее трамбуем. и отправляем минут на десять в холодильник. У меня был кусочек песочного теста я воспользовалась им (выпекала 10 минут при температуре 180 градусов)
В дежу миксера добавляем сыр сливки сахар и ванилин смешиваем до однородности затем по одному добавляем яйца.Смесь получается достаточно жидкая как кефир. Все наше великолепие выливаем на корж. Здесь небольшая хитрость включаем духовку низ верх температура 170 градусов на низ ставим противень наполненной водой нагреваем духовку и на середину духовки ставим наш чизкейк. Выпекать 35-40 минут.
когда наш тортик будет готов выключаем духовку приоткрываем дверцу и остужаем десерт
Для малинового желе замороженную малину смешиваем с сахарным песком ставим на огонь и провариваем минут 15-20 протираем через сита добавляем желатин и заливаем чизкейк ставим в холодильник вызревать на 5 часов украшаем пожеланию