Нужные ингредиенты
200 гр слоеного теста
200 гр свинины
200 гр говядины
5 яиц
2 луковицы
1 пучок зелени
1 желток
соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь пропускаем через мясорубку мясо, лук и 4 яйца, предварительно отваренных.
Затем вбиваем 1 сырое яйцо. Солим и перчим по вкусу. Мелко нарезаем зелень и отправляем в фарш. Хорошо вымешиваем.
Раскатываем слоеное тесто и нарезаем его тонкими длинными полосочками.
Теперь из фарша формируем небольшие тефтельки. Делайте это влажными руками.
После чего оборачиваем их полосками теста, как клубочки ниткой.
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем заготовки и смазываем их взбитым желтком.
Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, на 25-30 минут.
По истечении нужного времени выпечка готова и ее можно горячей подавать к столу.