Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 2. Баальбек (Интересное и необычное) от glasha 3. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 6. Взгляд на́сквозь 👁️ (В мире животных) от blonda9
7. История возникновения этикета (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 8. Народ монго (Интересное и необычное) от Ясень 9. Сильным будет, все признают (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 10. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от разумова 11. Мария Кохно и Егор Холявин решили парой вернуться на Дом 2 (Дом 2 новости) от Мария Петрова 12. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova

Простой рецепт спагетти или лапши из моркови и кабачка  (Прочитано 1105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
1
Простой рецепт спагетти или лапши  из моркови и кабачка

Продолжаю поиск простых сезонных рецептов. Нашёл оригинальный способ готовить спагетти или лапшу из кабачков и моркови! Красиво, вкусно, просто - за 10 минут...

Не верите? Пробуем приготовить вместе...




На троих потребуется:

- Два молодых кабачка
- Одна молодая морковь
- Чеснок, укроп, соль, перец - по вкусу
- Растительное масло

Порядок приготовления:

1. Тщательно моем кабачок, разрезаем на две половинки. Далее нарезаем вместе с кожурой на тонкие полоски при помощи овощечистки. Ширина значения не имеет - просто они не должны быть слишком прозрачными.

2. Разогреваем в сковороде две ложки растительного масла.

3. Выкладываем лапшу на сковороду и обжариваем, регулярно помешивая, не давая подгореть.

4. Аналогично шинкуем овощечисткой морковь и выкладываем на сковороду поверх кабачков. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Через пару минут добавляем измельченные чеснок и укроп (петрушку) другую зелень - по вкусу. И тушим до готовности.

Лапшу можно подавать как горячей, так и холодной. Идёт под водочку  как основное блюдо (закуска) и как гарнир к котлетам, шашлыкам, курице-гриль...

Приятного аппетита, братья и сёстры!

Из сети
« Последнее редактирование: 19 Июля 2018, 16:10 от КуБиК _ РуБиК »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 39.