Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 2. Кадони обвинил Бузову в предательстве и подлых поступках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Лежачие котики (В мире животных) от Натуська 4. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 5. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от собака-кусака 6. ⚡️ В рамках расследования уголовного дела об убийстве молодого человека... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User
7. «Уже никакие животные не страшны»: Бузова сделала выпад в сторону экс-мужа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Стало известно реальное число поклонников Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Ида Галич объяснила, почему пойдет в трусах на встречу с Карлой Бруни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. 12 пар знаменитостей, любовь которых давно проверена временем (Интересное и необычное) от Виктория А 11. Юрист раскрыл, что грозит Криду за фото с украинским блогером (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Кто кому должен? История от первого лица. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва

Хозяюшкам на заметку.  (Прочитано 3565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
27
Cупер тесто на пельмени и вареники.

ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!

Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.

Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.





из сети


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46548
  • Карма: 178072
Подтверждаю: пельмени и чебуреки- суперские!  :268:

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
Нагайна:flower3:


Онлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 85764
Людмила0, вот спасибо, только на днях подумала что хочу пельменей, а я в них не сильна. Вот бы еще рецепт фарша сочного, а то делала както и суховато было.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Спасибо за рецепт, возьму на заметку.  :flower3: :268:
В фарш хорошо много лука и воды немного налить. Когда все помешать нужно фарш взбить несколько раз.


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61539
  • Карма: 241574
Спасибо за рецепт, возьму на заметку.  :flower3: :268:
В фарш хорошо много лука и воды немного налить. Когда все помешать нужно фарш взбить несколько раз.
воду добавлять в самом конце и желательно очень холодную, ледяную почти.
ну из из постного мяса сочными тоже не будут - жирок должен быть не менее 10% примерно... :happens:

Онлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 85764
Чаплин, разумова, спасибо!  :dart:

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
blonda9, фарш должен жирноватеньким быть,если за калории не переживаете - я иногда даже мягкое сливочное масло добавляю,понимаю.что вредновато,но.....во рту же тают!


Онлайн blonda9

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19615
  • Имя: Ольга
  • Карма: 85764
blonda9, фарш должен жирноватеньким быть,если за калории не переживаете - я иногда даже мягкое сливочное масло добавляю,понимаю.что вредновато,но.....во рту же тают!
Спасибо, так и буду делать, по фиг на эти калории  O:-) :flower3:

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
blonda9:lasso3: :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я в фарш для чебуреков добавляю не воду, а лёд фраппе ( мелкодробленый лёд) , очень сочные получаются. Не помню у кого сто лет назад подсмотрела, вроде у Сталика.

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48753
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169399
какие на фото красивенькие! Жирненькие!!!Ровненькие!  У меня такая красота никогда не получается((( Вкусные-да! Но уродики(((  :happens:

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Я пельмени делаю из свиного фарша. Мне не нравится когда фарш пополам (домашний), у меня фарш свиной не жирный, я и котлеты делаю тоже все из свинины. А вот чтобы в фарш ложиться лёд я не знала, надо попробовать. Спасибо  :flower3:

Оффлайн Sny

  • Герой
  • Сообщений: 10192
  • Имя: Наталия
  • Карма: 49621
  Утащила.  Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 0
Просмотров: 44
Последний ответ Сегодня в 17:04
от кнопка
Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 337
Последний ответ Сегодня в 05:23
от ис
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 431
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 425
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 478
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 58.