Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать».
ИНГРЕДИЕНТЫ*красная рыба 300 г
*любая паста 300 г
*сливки 300 мл
*чеснок 1 зубчик
*кабачок 1/2
*зеленый лук
*свежая зелень
*соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ*Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.
*Варить пасту до состояния «al dente».
*Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.
*Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
*Небольшими пластинками нарезать кабачок.
*На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты.
*Выложить его в миску.
*Обжарить рыбу.
*К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
*Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
*Пасту переложить в сковороду.
*Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.
*Можно добавить несколько ложек воды.
*Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Источник:
ссылка © Fishki.net