18 Мая 2024, 15:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Мама сказала надеть (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Светлана Из Тихого омута 3. Имя, которое навсегда останется в истории «Спартака». Спасибо, капитан! (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 4. Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США (Дом 2 новости) от подруга 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Список бессмысленных вещей, от которых стоит отказаться (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61
7. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Sasha8 8. Бойфренд-миллионер Стеши Маликовой 6 лет ходит в джинсах за 950 рублей (Интересное и необычное) от Dante 9. А. П. Чехов "Женское счастье" (Литература, поэзия и искусство) от Александрова 10. Мне кажется, что Алан похожь на меня? (Дом 2 слухи) от Анна84 11. После пересадки волос Антон Гусев стал выглядеть еще хуже (Дом 2 слухи) от germania 12. Трагичная судьба человека в халате (Литература, поэзия и искусство) от germania
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Куриные грудки под горчично-сметанным соусом  (Прочитано 1791 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Февраля 2018, 14:39
Прочитано 1791 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

6
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом


Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
Куриный бульон — 60 мл
Густые сливки — 125 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
Сушеный шалфей — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1–2 минут.
3. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Из сети
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 06:52 от Планета Шелезяка »


13 Февраля 2018, 15:17
Ответ #1
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: